写圣诞节的作文
今天是平安夜,我放学回到家后,就迫不及待地打开手机。咦,有一封新的邮件。我打开一看,里面写着:
我亲爱的小姑娘,你好!我今天感冒了,想请你帮我送礼物。我的服装在你家的储藏室里,十一点五十分的时候,我的驯鹿会去接你。
十一点四十五分,我小心翼翼地溜到储藏室换衣服。五十分的时候,穿着红外套,戴着红帽子,蹬着长筒靴的我刚走出家门,驯鹿就出现了,我赶紧上了雪橇。
第一站是四川,在那里,我看到震后一排排整齐的房子和人们脸上恬静的微笑。只是有些孩子在梦里还在呼唤着爸爸妈妈。我不禁眼泪汪汪,于是,我送给这些孩子两个娃娃,一个是慈祥的爸爸,一个是可亲的妈妈。
接着我来到了一座房子前,里面住着我的好朋友胡亦林。明天是她妈妈的生日,我把贺卡和礼物放进烟囱里,希望她和她妈妈都喜欢。
忙活了大半夜,眼看天就要亮了,只剩下最后一个送礼物的机会了,我该把礼物送给谁好呢?我坐在雪橇上想。驯鹿跑着跑着,来到了一个男孩的家。男孩的床头放着一张试卷,上面打着鲜红的100分,好家伙,真不赖呀!我在他床边的袜子里放了五根棒棒糖和三块巧克力。
忽然,我醒了,难道是在做梦?我起身一看,床头有一盒大大的巧克力,上面还有一张纸条,纸条上写着:
我亲爱的小姑娘,谢谢你帮我送礼物,这是我的一点心意,希望你喜欢。
看完这封信,我非常开心。因为我当了一回圣诞老人,给全世界的小朋友都送去了温馨的礼物。