我的校园初中作文
校园变美了
灿烂的阳光沐浴着我们亲爱而美丽的母校。匆匆走过的老师学生,还带着露珠的花儿争奇斗艳便构成了一幅校园风光图。
在这幅生机勃勃的景象中,你能想象到它以前是怎么样的吗?
没有先进的多媒体平台,上课时,粉笔尘时不时就会钻进你的鼻子里,使你不由自主地打个大喷嚏。但是如果你现在来到我的学校,总会让你大吃一惊。
来到学校门前,首先映入你眼帘的就要数那几个朱红色的大字了:新北江小学。瞧,在阳光的照耀下,那几块牌匾闪闪发光,给人一种赏心悦目的感觉。
继续向前走,最引人注目的地方就是那座喷泉了!此起彼伏山峰似的水柱层层叠叠,里面还有一个五光十色的雕像;几只调皮可爱的小鸟无助地扇动着羽毛未丰的翅膀,眼神里充满的不仅是无知,更是期待,渴望飞向浩大的蓝天。
在喷泉的左边,有着一个小花坛。那里绿树成荫,鲜花盛开,露珠儿在五彩缤纷的花瓣上跳跃、滚动;娇嫩的绿草轻轻抚摸着土黄色的大地,风儿吹得它欢快地舞蹈、歌唱看,那棵大榕树是那样的挺拔,又不时昂首东望,好似在想我们致敬。
继续向前走,那就是我们的操场。每天,同学们个个朝气蓬勃地锻炼身体,发誓要有一个强健的体魄,才能报效祖国。看,那两个同学正在塑胶跑道上跑步。看到这一幕,我不由自主地想起:三年前,学校用的是煤渣跑道,跑起来尘土飞扬直到现在,我们学校换上了塑胶跑道,我们才能发挥出最好最棒的水平
我爱我敬爱的老师,我爱我亲爱的同学,但更爱我的学校,因为它变美了!