放风筝三年级作文
“哈哈哈……”一阵欢快的笑声,从草地传来,原来是可乐、雪碧和我正在草地上放风筝,我们玩得好痛快。
春风拂面的周末,草地上放风筝的人可真多。天空飘着各种各样的风筝,欢快的小鱼风筝好像在水里游;长着一对美丽翅膀的蝴蝶风筝,就像在和白云姑娘跳舞;可爱的小鸟风筝正自由地飞翔……它们恰似调皮的精灵,时而俯冲,时而向上,好不欢快。
“快!我们也来放风筝!”我拿着风筝线,可乐举着风筝喊:“我要放手了,你准备好了吗?”“我准备好了!”我说完就开始向前奔跑,金鱼风筝在春风姐姐的帮助下,飞上天了。我们高兴得跳了起来。看!金鱼风筝随风飘动,似乎在寻找伙伴。
呀,有一只五彩三角风筝正冲这边飞过来了。远远望去,原来是一个小男孩,正在放三角形风筝,他用上吃奶的劲,终于把风筝放上天空,他的爸爸对着他妈妈说:“看,我们的儿子的风筝想去交朋友了。”“哈哈哈——”看着天空互相追逐比高的风筝,我们开心地笑了。
慢慢地,放风筝的人越来越多,各式各样的风筝把天空打扮得五颜六色,原来空荡的天空,现在变得绚丽多姿,像是给蓝天姐姐穿上了一件五光十色的衣裳,美丽极了。
一阵风吹来,风筝越飞越高。我望着风筝,浮想联翩,此时我仿佛也变成了一只风筝,一只自由自在的风筝....