关于关于人的作文
今天,妈妈带我去上海马戏团看动物表演,动物表演可真出色呀!其中,我最感爱好的是小狗做算术。跟着欢快的节奏,小狗在训兽员的牵引下,泛起在我们的眼前。一身被染成粉红色的,穿戴一件玫红色的衣服,耳朵上扎着一个蝴蝶结。还时不时地摇摇头,真是又可爱又漂亮。这还不算什么呢!最让人惊讶的是,这只小狗还会做算术。只要谜底是几,它就会叫几声。假如它做不出,它就会全身上下摇一摇。训兽员让观众们出一道算术题,一位小朋友出了一道“9-6=?”的算术题,训兽员把标题问题写在舞台中间的白板上,并用图形表示,只闻声小狗叫了三声“汪!”全场拍手声响成一片。另一位小朋友不服气,她又给它出了好多标题问题,没想到它都逐一答出来了。观众们都非常佩服它!我想:马戏团的小狗真是又漂亮又厉害,假如我也有这样的小狗,那该有多好啊!这样,我就可以和它一起比赛做算术,看谁做得又快又准,还可以进步我的计算速度和正确率呢!
动物表演真出色,不外很快就结束了。我永远不会健忘这次表演。