蝴蝶是天然界中一种锦绣的昆虫。它以柔美的姿态和轻巧的姿态深受人们的喜爱。它漂浮在花丛中,小溪和泉水旁。它被称为“飞花”,“大天然的舞者”。
它以自己斑驳的蓝色点缀着如画的天然。为了让我们更多地了解锦绣的蝴蝶,青年宫特意为我们展示了700多种贵重蝴蝶的3000多种标本和挂图。什么三尾凤蝶、“蓝带仙女”、“大紫蝴蝶”、“王子雀斑蝴蝶”等等,有各种世界级的蝴蝶。这些蝴蝶颜色不同,每一只都非常漂亮。有几个我特别喜欢。世界上最锦绣的蝴蝶——光之女神蝴蝶首先吸引了我。叙述者叔叔说,这只蝴蝶是一只世界闻名的蝴蝶,来自海洋另一边的南美洲巴西亚马逊河流域的热带原始森林。它被以为是世界上最锦绣的蝴蝶。它钻石般的翅膀闪耀着耀眼的灰绿色和天蓝色的毫光。这真是太棒了。当你忽然看到面前这些幻影恍惚的颜色时,真的让你觉得自己似乎置身于一个童话世界。中国的蝴蝶。—蝴蝶也很漂亮。它全身笼盖着绿松石金粉,它的后翅上有一对大的金色雀斑。
俗话说:“变薄是最重要的事情。”这只蝴蝶不仅锦绣,而且非常罕见。由于它很稀有,所以天然非常贵重。叙述者叔叔说,这种蝴蝶只在我国南方1000多米的亚热带原始森林中发现,是我国特有的世界级珍稀蝴蝶。世界上仅有不到10个标本被国际濒危动物保护委员会列为K类保护对象,是中国独一被列为一类重点保护动物的蝴蝶。一个好的毛茛价值超过10万美元!锦绣的蝴蝶,你优雅的姿态,轻巧的姿态和多彩的服装深深吸引着我。
我们走吧!保护这些贵重的蝴蝶,让它们成为天然界最锦绣的风景线之一。