我是一朵鲜花作文
曾经有一份真诚的爱情放在我面前,我没有珍惜,等我失去的时候我才后悔莫及,人世间最痛苦的事莫过于此。你的剑在我的咽喉上割下去吧!
不用再犹豫了!如果上天能够给我一个再来一次的机会,我会对那个女孩子说三个字:我爱你。如果非要在这份爱上加上一个期限,我希望是……一万年!
爱情的路上,不仅有艳阳,更有风雨,一个人的力量也许太小,那就让我留你的思想,陪我抵挡环境的煎熬.
世界上最远的距离不是天涯海角,而是我在你身边,你不知道我爱你。
任凭你走过千山万水走过白天黑夜,却永远走不出我心的旷野
每次见到你我都会有一种莫名的冲动,聆听你的呼吸,亲吻你的朱唇。用心去守侯,用一生做赌注,只为一句“我爱你”。
你是我一生的追求,我的每分每秒都为你而转动!结婚祝福语
爱不需要多,只要有你就够了!!!
送你丘比特的神箭,送你月下老的红线,送你姻缘的使者,送爱的精灵让你美梦实现,其实最希望你得到的是美好的情缘,让相爱的两个人恩爱缠绵,一世相牵。
真假徘徊,看透了人间是非,错综复杂,挫折了物是人非,爱恨情仇,理解了是是非非,梦里梦外,忘记了谁是是非,得瑟一下,该表白了,有了你,咱啥都是绝不非。祝福短信大全
爱情,不要追寻漂亮的外表,它只会欺骗你的眼睛;不要只追求财富,那也不过是过眼云烟;爱情,要追寻那个让你内心快乐的人。
有没有想我啊?我不在的时候,还是可以想一想我的,别太投入哦。要是想坏了,我会心疼的。什么时候想我的话,告诉我,咱们一块儿想。真的很想你!
你在我心中是最美。没认识你之前,我还不知道世界上有这样一个人,会让我茶不思,饭不想。
不要怀疑,这就是你的魔力。我爱你这是唯一一句。
向一个女生表现倾慕之情时说:“那我们大家立刻开始这段感情吧!”同时还有说:“小姐,不可否认我长的很丑,可我很温柔,而且永远不会说谎。”
每当我遇上你的时候,我的心总是跳个不等,不知为什么你总是点头向我微笑。让我迷上你,迷上你的笑;迷上你的每一个动作,迷上你的每一个表情,你的心情就是我的心情:你高兴,所以我高兴;你忧愁,所以我忧愁。你是我永远的情人。iloveyou!!!!
不伴明窗独坐,不剩人心一个,世上何来独往?人间焉有寂寞!
上邪,我欲与君相知,长命无绝衰,山无棱,江水为竭,冬雷阵阵,夏雨雪,天地和,‘不’敢与君绝。
爱情的美酒,我只有一杯,既然给了你,又怎忍心用空酒杯装上白开水去骗别人!
一朵鲜花代表一份简单纯洁的爱情,一束鲜花代表一段狂热冲动的爱情,一团鲜花则代表一句一生一世的承诺!
我必须忍泪考虑:分手后,我的生命在哪里!
一见钟情爱上你,二话不说追求你,三番五次去约会,四处奔波拜访你,五福临门喜字帖,六六大顺邀朋友,七上八下成一家,八星高照我爱你,九九归一到永远,十全十美甜蜜蜜!
因为黑暗,所以有了太阳,因为寒冷,所以有了严热,因为寂寞,所以有了爱情,因为你的单身,所以有了我的祝福,愿你找到真爱!
爱情不需要时间,需要知心,浪漫不需要永远,需要温暖,快乐不需要久远,需要尽情,真爱不需要一生,需要深情,xx的预言,不必管也不用管,真爱相伴,直到永远。