母校,你犹如一朵美丽的花,芳香四溢,香味吸引着我;你犹如一台风扇,凉爽着我;你犹如一本书,教育着我。无论走到哪里,我都不会忘了您。
母校,在这四年的学习生活中,我从无知变得懂事;从幼稚变得成熟,从懵懂变得知识广博
是他们,用一颗金子般的心哺育着我们;用自己渊博的知识浸润着我们的心田,是他们,为了我们的成长,无私的奉献着。就像一句诗里说的那样:“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。”我们敬爱的老师就是那春蚕,就是蜡烛,为了我们的健康成长,无私奉献、默默工作着。
即使再苦再累,老师们没有一句怨言,当我们遇到难题不会做时,老师回伸出温暖的双手帮助我们;当我上课走神,不认真听讲时,老师会停下正在讲的课提醒我们;但我一不小心摔了一跤,伤心无助时,老师会想我伸出援助之手;但我犯了错误而心情繁重时,老师会安慰我,犯了错误不要紧,及时改正是关键。
母校,你犹如一朵美丽的花,芳香四溢,香味吸引着我;你犹如一台风扇,凉爽着我;你犹如一本书,教育着我。