我是一朵鲜花作文
大家好,我是一颗小小的种子,我是被一个小女孩和她的妈妈一起买走了我,我便到了一个陌生的地方。
在小女孩的精心培养下,我便慢慢的长大,不在觉得这个世界这么陌生了,我逐渐从一颗小小的幼苗,变成了一朵漂亮的花儿,阳光照耀着我,雨露滋润着我,小鸟天天为我唱着欢快歌儿,还有许多的花儿陪伴着我,和我一起嬉戏、玩耍,有时蝴蝶还来采蜜呢!这些使我的生活充满了欢声笑语,让我感觉到这个世界的温暖无处都在,我一天天的长大,我也一天比一天强壮起来,我变的很坚强、很勇敢,不管是狂风暴雨,还是雷电交加,我都不怕,这使我不感到恐惧感。冬天马上要来临了,我的生命也快过完了,虽然我的生命快要过完了,但是我不会后悔,因为我曾经高兴过,难过过,也交了许多的好朋友,因为我珍惜了我的时间,也达到了我的目标,实现了我的愿望,我就心满意足了,我渐渐的枯萎,花瓣也一天比一天要少,但是我的心还是年轻的,因为在我快要面临死亡的时候,是我的那些朋友安慰我,这使我意识到,真正的友谊才是可贵的,这天,我病的很严重,因为,我马上要死去,在我临死时,我对朋友说:“谢谢你们的照顾,有了你们的关心和爱护,才使得我死而无憾!”我的生命就在这时结束了!
这一个故事是讲的我们一定要友谊,友谊是朋友之间最珍贵的!