我的天空是灰色的作文
别人的天空是彩色的,我不管,可是,我要问一下;为什么,我每次望天空的时候,却是灰色的
其实,我不想要灰色天空,我想要淡雅的紫,纯净的白……然而,我的天空,却是孤单的灰色。
有很多的人,帮我当成了空气,优势甚至把我当成了真空,根本看不到我。有时,我主动和你们说话,为什么,你们确实对我爱理不理,你们说一下,我的哪一点不好,有什么缺点。告诉我,我可以改,认得缺点又不是不可以改,为什么你们却不给我说。
又有谁,知道我的天空,由原来的五颜六色,变成了单调的灰色。缺少了原来该有的一些色彩。
我的天空,现在越来越暗,我觉得,我的天空即将变成黑色的了。现在,我的朋友越来越少,太多太多人不理我。
现在,我变得不爱说话了,没有以前的那么快乐的,在我的心里,只有孤独,没有了朋友,我的天空有了颜色还有什么意义,不我是不是应该说没有意义,因为我太孤独了。