20xx年,中共中央更加关注三农问题并致力于解决问题,从而改善了农村生活生产条件,保持了农民收入持续较快增长,使农民的生活得到了社会的关注,促进了我国经济的持续较快增长;
写作时,老师一再叮嘱,要写什么提纲,我也觉得这方法挺好,可刚用了这办法几次,便对这种方法没了兴趣。总因过于対内容的性致,导致将笔尖从提纲纸上移到了作文薄上。
下面,我还调查了同学们每天的读书时间,每天能够坚持读书90分钟的有10人,能够坚持读书60分钟的有14人,能够坚持读书30分钟的有8人,能够坚持读书10分钟的有1人,干脆不读书的有4人。从这个数据中,我们发现:我们班有少数同学不爱读书,这是非常错误的做法,阅读能使人充实、让我们受益终生。
时间一天天逼近,虽然练了几天,却一点速度都没提上来。老师对我说:别怕,不过800米,不到5分钟而已,不过就是带着一丝寒意的春风。