遇到过的挫折的作文
记得当初刚学写作文时,自己很束手无策。每当看到作文题,脑子里就空空的,一片空白,平时辛苦积累下来的那些好词好句好段,现在都不知跑到哪儿去了。在上课时,语文老师就经常提醒我们:作文是认识水平和语言文字表达能力的体现,一定要学会观察与积累,并在观察中,展开联想与想象,逐步提高写作能力,这样平时在做那些习题与练习卷时,便能够及时想到答案,取得优异的成绩。
落叶在空中盘旋,那是它对大地的感恩,社会给予了你经验,挫折使你成熟,成功让你奋起心怀感激,使我愈挫愈勇!
廖智的舞蹈梦想告诉我们一个深刻的道理:无论我们遇到什么困难,都不要轻易放弃,不要难过,灰心,自暴自弃。我们应该勇敢地克服困难,坚持不懈追求自己的梦想。
8月4日晚,我本以为她会按原来路线等三班人走完后才走,没想到的是她在门口等我,当我看到她时,她脸上挂着微笑,她伸出手,手里是一张写满了字的答题卡,我很激动,当我接过她的字条,触碰到那小巧的手,觉得那手好有力量,自那时,我便要听他的任何话,并努力学习,以优异的成绩当作报答,我的手从那过纸条后一直在颤抖,这是爱的力量吗?