生活宛如一部情节曲折的电影,一个个绚丽的镜头构成了我们五彩缤纷的生活,也演绎出了数之不尽的感动。我沉迷于那些令我心醉的镜头,竟在不知不觉中又想起了那件往事。
拥有了梦想,就拥有了成功的一半。梦想是前进的动力,山因为有了梦想,而拥有了生机,拥有了植物和动物;水因为有了梦想,而拥有了活力,拥有了鱼儿和波浪;人因为有了梦想,而拥有了生活,拥有了亲人和朋友。在通往成功的路上充满艰辛,是梦想在我们摔倒时告诉我们赶快爬起;是梦想在我们遇到风雨时告诉我们勇往直前;是梦想在我们失败时告诉我们永不言弃。梦想让我们在黑暗中看到了光明,看到了明天的希望。
我愿意做一个努力奋斗、拼搏的人,不愿意消磨时光。以后我要好好学习、奋发向上,让我的生活变得更加有意义。
在这个世界上,无论是生活中还是工作中,我们每一个人都会遇到些困难,而这些困难或大或小。如果你被龙卷风包围,需要帮助时,我们会尽自己的所能伸出援助之手,帮助你离开暴风圈;但有些人会坐视不理,认为与自己无关又何必去多管闲事呢!其实帮助别人就等于帮助自己,同时还可以使彼此之间的关系更进一步。可能许多帮助过你的人都没有留下名字,但是你会把他的模样深深的印入脑海。