出文轩的时候,爸爸给弟弟买了几本作业,给我买了一本作文。我们又去肯德基买新奥良烤鸡腿给弟弟,爸爸也给我买了脆皮甜筒和大份薯条。
也许这只是一个人生的小拐角,但就是这个拐角,让我看到了曙光看到了光明,而给予我力量的却是一个普通再普通不过的松柏,它感触我的心,映在了我的脑海中!
“品质---站立生命的基石”有了美好的品质,才能有完整的人生,精彩的人生!我们现在好好改正一下我们自己的心态,做一个完美的人,让自己的生命从此有更好的光彩吧!
阅读,是人生的引导,帮我们找到智慧的源泉。一本书像一艘船,带领我们从狭隘的地方,驶向生活的无限广阔的海洋。
在部队的两年零八月军人生涯中,雷锋同志在平凡的岗位上做出了不平凡的事情,受嘉奖多次,最终青史留名。
我的狼妈妈这一本书主要讲了一位母亲为了救助白歌遇到了车祸,抛下了年幼的白歌离开了人世。他为了不让任何人都伤害她,变成了已经灭绝的白狼来到人间处处保护着白歌。