游山海关作文
国庆期间,开车带着我飞快的朝山海关奔去。
开了四个小时的车,终于到了我们的目的地——山海关,下了车,我问:“爸爸,咱们到山海关来干什么呀?”爸爸微笑着说“去看老龙头呀!”
爸爸带着我住进了旅馆。我吃过饭,催爸爸赶快吃完饭去老龙头。
在去老龙头的,我迫不及待,终于到了老龙头,我往四处一看,什么也没有,我想:“老龙头一定在里面。”
最后听的,山海关分关内和关外,原来,我们在的地方是关外,现在是关内,也就是中原。
带我们来到了老龙头,我想,这次应该可以看到老龙头了吧,我又开始找找起来,可是,没有一点收获。
导游说:“老龙头是的起点。”我问起导游来:“这里怎么没有龙头啊?”导游说:“老龙头是砖头做的,所以不是很像龙头。”“喔!我知道了,老龙头不是很像龙头。”我说。
我们到兵营,兵营简直像个大湖,曾经里面住着一千多名明朝的海军。
最后我们到了海边,我在那里拾贝壳,爸爸说:“咱们支去坐快艇吧!”我说:“好!”
我们坐上了快艇,快艇像箭一样冲出去。在船上,我觉得我的心都快跳出来了,真是太刺激,太好玩了。
最后,我们兴高采烈的了。