天浴作文通用
“哗啦啦~哗啦啦……”我刚出超市就惊呆了,外面的雨像一盆盆水一样从天上浇下来,糟糕,又得淋成落汤鸡了。
好在妈妈有准备,带了把雨伞,可是有两个人呀,我们只好把装有妈妈手机的包包放中间,其它的就管不了啦,干脆让雨淋。马路上几乎没有行人,我们没走几步,衣服的袖子,裤子的腿全湿了。
雨渐渐大了起来,“滴嗒嗒哒嗒哒嗒……”我能感觉到伞在跳动,好像随时都会被“水滴伞穿”。我抬头,只见四周的天空像挂了水帘子一样,都快看不清路了。
很快,我和妈妈浑身湿得像洗了澡,当时的样子一定很狼狈,可用妈妈的话来说,我们就当是在淋“天浴”。
太棒了,这可是免费的“天浴”哦!而且一年四季也难得碰上一会的。我不再觉得下雨可恶了,还把手臂伸出伞外,雨帘子“嗒嗒嗒~~”淋在手上,仿佛是在给你按摩,好舒服啊。我的鞋子早被水淹没了,像在趟河水一样,真是不一样的“天浴”体验。
风和雨,把夏天的热洗得一干二净,我和妈妈紧紧的靠着,一起回到了家。