关于小黑猫的作文
在一个秋天的早上,有四只新的生命诞生了,那就是我家的四只小猫。
小猫出生时遭遇了很大危险,因为妈妈说:这四只小猫扔了吧,留着干啥呀,多浪费粮食呀!
可我却不管硬是要留下,我鬼哭狼嚎的妈妈还是不留下,妈妈扔掉的时候,我老奶,拦了下来。她说,她要一只,就这样,妈妈留了下来。
出生的时候我给它们取了一个很好听的名字叫小俊、小金、小小和小黑。
小猫们刚出生两个月,他们的妈妈不幸吃了老鼠药就去世了,我们都很伤心,小猫们也很不高兴。
幸好妈妈要来一只大猫照顾他们,小猫一天一天的长大,在一天一天长大的,同时一只一只的被抱走。
小黑猫就被我老奶抱走啦,小黑猫在我老奶家待了一天,就被抱回来了,因为我老奶说她不吃不喝,一直叫,很烦就抱了回来。妈妈没有办法,只好留了下来,我很高兴。
小黑猫渐渐的长大,在我们之间发生了许多有趣的故事。
记得有一次我家小黑猫不知从哪里弄来了一个大老作文鼠那只老鼠很大,我怕它吃了老鼠会死掉,因为以前它妈妈给他抓了一只吃了之后就得了病,差点没有死掉幸好有妈妈把它放到土里埋好长时间才救了回来。这次是大的,可不能让他吃了,我千方百计终于抢了过来,我很高兴,可是小黑猫却不乐意了,我把老鼠抢了过来时,它就一直在那找,找了一会儿后就出去了。知道吃饭点才回来。
它吃完饭,自己趴在角落里闷闷不乐,有好吃的逗她,她也不高兴。我们没有办法了。
我家小黑猫不高兴几天又好了,就因为一只老鼠跟我们冷战了好几天,我也真是服了它了。
哦,忘了介绍他的样子了,我家小黑虎头虎脑的圆溜溜的大眼睛,镶嵌在脑袋上,它和别的猫不一样,毛很长,那别的猫一出去,就干干净净的回来我家小黑猫可好,出去干干净净,回来就带一身树叶子。我们还得帮她摘。
我喜欢我家的小黑猫。顽皮又可爱。