关于小黑猫的作文
猫是一种喜欢吃老鼠的小动物,但更喜欢吃鱼。
我家的小黑猫有一对敏捷的耳朵,就算是一种很小很小的声音,它也能及时闻声。WWW.W286.CoM
你不要看小黑猫的胡子又细又长,似乎没什么用,但实在作用可大了!它的胡子能量出各种各样的老鼠窝,测出洞口的大小,利便进出。
它那锋利的爪子也很有作用,跳墙也难不倒它,更不用说爬树。有了爪子,抓老鼠也能更快。
小黑猫,尖尖的耳朵,像一座小小的山。明亮的眼睛,圆圆的,像两颗大大的珍珠。尾巴毛绒绒的,像个毛球。
每当它闻到了鱼香,就会跑到厨房,问主人拿一块鱼吃。假如主人不给,它就会眼巴巴地看着主人,似乎在说:“主人你给我一块吧!”主人觉得很可怜,就给了它一块鱼。
小黑猫叼了鱼就跑到角落,看看有没有人跟它抢再吃。吃完后,那条鱼只剩下一根骨头。
小黑猫真是一种有趣的小动物!