关于芭蕾舞的作文
18日的夜晚,是那样的宁静,微微暗下来的天空怀抱着杭州大剧院,从中透出几点金色的光,看起来有几分凄美,又有几分高贵。我来到了这个高贵的地方,不禁起了鸡皮疙瘩。这次有备而来,是预备用英语采访瑞士贝嘉洛桑舞团,顺便赏识他们的芭蕾舞表演。芭蕾,在我心中一直是神圣的。想想看,踮起脚尖,单腿独立,轻巧地转着圈,一圈又一圈,越转越轻松;一次又一次,越转越锦绣简直美得冒泡!不外说实话,对于芭蕾,我的了解其实不多,于是,对这次的前往又添了一份期待。不外,第一次用英语采访,我仍是很紧张,直到采访开始,我才微微缓过神来。一位舞者说道,他觉得杭州的酒店很豪华,最喜欢杭州的酒店了!这句话把我们都逗笑了,我也放松了不少,便上条件问:你觉得学芭蕾辛劳吗?他说,他觉得学芭蕾很快乐,固然有时很辛劳,但是他对此有很高的爱好。是啊,不管学什么快乐是最重要的呢!很快到了赏识表演的时间了,我微红的脸上透着高兴。我跟着大波大波的人入场,坐在座位上。表演开始了,一位位舞者专注的表演着。他们融入了自己全部身心,专心去演绎自己的角色。看,一位锦绣的女舞者优雅的跳着,做了几个高难度的动作,像一条鱼一样舞动着,肢体十分柔软,让我十分羡慕一位位舞者都是精英,他们全心全意的投入了这项艺术中。芭蕾的确是神圣的,由于有那么多人是那样的热爱它;芭蕾的确是神圣的,由于有那么多人将它演绎到了完美绝伦的程度。这次的前往使我对芭蕾有了重新的看法,我想:当一个人是那么热爱一件事时,他不顾一切也会去把它做好!就像这些舞者一样。