我是本届奥利斯学院的学生会会长。我的宗旨很简朴,只要你们不犯错,我就不会做出任何动作。一旦哪位同学做错了事情,例如违背校规。后果只有一条开除!
我想,大家很明白我的意思吧!闲稚的表情冷得可怕,像是黑私下的死神正拿着死亡名单判定谁会是他下一个要带走的目标。
而韩芊七的喉咙早已像在沙漠上顽强支撑的绿色植物,在烈日的摧残下近乎枯竭。
教导主任,我刚进这所学校就看了你的日程表。早上9点到校,下战书4点就离校了对吗?闲稚阴冷地望着身旁的教导主任。
不是,闲稚会长,你听我
不必解释!现在是上午9点。你还有10分钟的时间,9点10分以后,在我的眼里消失!否则,全市所有单位都讲会收到禁用李茗的通知!
闲稚的眼神冷得像是漫漫无边的大雪。
是,是!我马上走!我马上走!教导主任迅速跳下讲台,以最快的速度跑回了办公室。
操场整理时乱作一团,大家你一言我一语的。
学生会会长好厉害
好凶啊长得那么帅,认为会是很温柔的人的
对啊,怎么会这样
变了,真的变了。韩芊七目光凝滞得望着讲台。在闲稚的身后,仿佛又浮现出了那个温柔的影子。韩芊七的胸口忽然好痛。
夜,现在你就去调给我所有违背过校规学生的名单!5分钟后送到会长室,多一秒立即走!闲稚对着身后的男孩讲。
解披发!
话落。
学院的樱花瓣在风中翩跹滚动,风吹着闲稚的制服猎猎作响。
操场没有一个人敢大声呼吸,好像一切都变得很安静。直至闲稚走下讲台,操场的人才慢慢披发去。
原来那样不可一世的人呵,就是你的白马王子啊?瓴影冷笑地看着韩芊七。
不是的!不是那样的!!韩芊七几乎是用喊的。弱小的身体不住地颤动。好像每个细胞都在身体里火热地暴烈开来。身体的气力好像在被抽空,她差点就坠落在地上。
不行!他不可以这样!韩芊七的眼睛忽然睁得很大。她推开了瓴影的手臂,径直向学生会会长室跑去!
韩芊七气喘吁吁地站在门口。
夜。我有告诉你5分钟吧?!声音依旧冰凉。韩芊七就连呼吸都变得小心。
可是违背校规的人其实良多。资料有些凌乱。所以不难听出说话人的声音在微微颤动。
夜,你跟我这么长时间都没有犯错。你也知道,我这个人最不愿失去的就是时间。所以,你懂吗?不要再有下次了!
谢谢会长!夜慢慢地走向了大门。
韩芊七和夜迎面而视。夜回身走了出去。
噔噔噔
谁?冰凉的声音。冰凉的声音!!
韩芊七,你要冷静。千万要冷静!
新生。
进来吧!
韩芊七鼓足了勇气,慢慢地走了进去。她站在闲稚眼前,冷冷地看着他。
我是七七啊。她的表情浮泛,好像看到了那个温柔的闲稚坐在自己眼前。
七七?闲稚诧异地看着韩芊七。
七七一直在等,在等稚哥哥回来的这天。可是为什么呢?七七觉得好害怕。由于哥哥你变了啊不管怎样,七七都会喜欢哥哥。所以求哥哥变回原来的样子好不好。七七好害怕七七好害怕韩芊七伸出左手,抚摸着闲稚的脸。
可是我
韩芊七!瓴影不知什么时候站在了芊七的身后。
恩?瓴影?我
你什么啊!猪头,跟我回去!!瓴影拉着芊七的手就往外走。
可稚哥哥
闲稚望芊七的表情完全就是对目生人。韩芊七的心揪得牢牢地。牢牢地,像要缩成一团。