小学生作文秋天的田野真美
伙伴们,你们欣赏过秋天早晨的田野吗?这真是奇妙的、令人向往的仙境!
雾力弥漫在大地上,像层薄纱。把金色的田野、沉甸甸的谷穗、远远小村,都笼罩起来了。就在你面前的白云,像绸带飘舞,缠绕在树丛间、田野里、这世界仿佛是在幻觉中。
吸一口新鲜的空气吧,有点清凉,有点清凉,有点湿润。比城市里的味道好多了。你吸个饱,就会感到轻松、兴奋、还有点醉意,顿时,就会觉得整个人轻松很多呢!
太阳还没升起来,东边的天际也是灰蒙蒙的,渐渐变成暗红了。天边的云连接着、重叠的,一会儿阳光从云彩的缝隙中,一束束、一缕缕,射向天际,又映红了大地。这时,远处传来大公鸡的报晓声。
太阳出来了,先是一丝丝,像红色的线。不一会儿,像烧红的镰刀,像半个橘红的橘子,一转眼,变成了红色的大气球,静静的依傍着大地。
一瞬间,阳光穿过树丛,透过晨雾,斜斜的、密密的洒向大地。拖拉机“突突”的下地了,人们三五成群的下地了……
伙伴们,你们不是要找仙境吗仙境就在这里,这固然是大自然带来的,但更多的是用我们自己的双手创建的呀!