关于冰雪操的作文
“苏奶奶,您快看,太阳出来啦!”
“在哪里啊?丫头,你竟瞎说。”
“就在这里啊,您就是那颗最美的太阳。”
不孤单,因为有您陪
“一、二、三、四、五……”我盯着钟表一秒一秒地数着,我知道,只要您醒了,您就会来陪我,我知道,只要您醒了,您就会跟我聊天……您总是在我放假的时候,每天为我送来几包小零食;您总是在我写作业的时候,静静地陪着我;您总是在我受到挫折的时候鼓励我;是您照散了我身边的孤独。
不害怕,因为您是太阳
记得您常对我说:“丫头,你怎么这样胆小呢?别害怕,奶奶一直陪着你的。”可是那天,那颗太阳不再温暖,整个世界变得寒冷起来,让我来不及任何思考。您出车祸那天,我蹲在医院的走廊里拼命的哭“奶奶,您不是说过要陪我一辈子吗?奶奶,您告诉我,为什么要离开我,我到底做错了什么?我改还不行吗?求您别离开我……”我在后边看着您的病床一点点走向走廊的尽头,视线一点点模糊,泪水终于喷涌而下。妈妈走过来拍了拍我的肩膀,说:“看窗外。”
我抬起头,望着窗外,哇!今天的太阳十分明媚,温暖的阳光将冰雪融化,我眯起眼,望着太阳,我仿佛看见您的笑脸,原来您一直陪伴着我。
苏奶奶,您永远是那颗最美的太阳,驱散我身边的黑暗!