关于冰雪操的作文
天冷了,坐在窗户前,搓着冻得失去生气的手,呆呆地看着蓄谋已久的大雪,无穷无尽地坠落。窗户外那一如既往无形的大网牢牢地、永远地阻挡在我面前。
停下手中的动作,紧紧地盯着那漫天无际的大雪。她不能言语,她不懂感情,她不知道自己要飘零多久,她只能直直的,不带丝毫留念地跳下去,从云端、凌霄坠落,坠落她穿过云层,擦过天际,像被扔在地上似的,一动不动的躺在那里,成为一具悲惋的尸体。谁能冲过来抱着她的尸体痛声大哭啊,谁能给她画个最美的妆,谁能给她穿上一身最华丽的衣裳啊,谁能看着她静静躺在棺材里的容颜,陪着她一起走过最冷的夜啊!可是你们除了叹息,除了静静地冷眼旁观,还会做什么,还能做什么啊
为什么啊,你究竟有什么不满足?那么多具傀儡前仆后继只为了这场盛大的葬礼。只为了让鲜血染红世界,让你的曾经带给更多的人不幸吗?这真的是你所希望的吗?有一个凄婉的声音时断时续的飘来难道你不认为那些人的眼中这东西都是美好的吗。她们可以蛊惑人心,神圣、纯洁,没有人能够拒绝,就如当初的我一样不是吗。也许也许,我到底是阻止不了你啊。摊开手掌,接住一片落雪,冰冷刺骨,一会儿工夫就溶于掌心。她们到底是包裹世界的血色羽衣。可为什么,要这多余的白做什么,要着虚芜的外衣做什么。我终究还是不懂你,不懂这个世界罢了。
虚无的世界,虚伪的白。我相信你们永远掩盖不了那些罪恶的气味,那些不可磨灭的印记。
上帝啊,请允许我诅咒那些晦暗的东西永生永世被封印在黑夜中,不得见到这世纪的冰雪!