关于冰雪大世界的作文
暑假,我们去了内蒙古的海拉尔市,参观了著名的冰雪大世界。
来到景点门口,导游让我们换上厚厚的棉袄,棉裤,棉鞋,听说里面只有零下八度,冬天,能工巧匠们运来厚厚的冰,造成各种形状,放在地下冷库里,再涂上各种颜色,就成了一年四季都不会融化的美丽冰雕。这时,我已经迫不及待地想进去参观啦!
一进大厅,一阵冷气扑面而来,让人不禁打了个寒颤。映入眼帘的是一座座形态各异的冰雕。有凶猛的扬子鳄,张牙舞爪;有弹吉他的农夫,沉醉在音乐的世界里,我仿佛听见他快乐的琴声;有活泼可爱的金鱼,五颜六色;有粉红的梅花,朵朵绽放各种各样的冰雕,栩栩如生,看得我眼花缭乱。
冰雪大世界当然少不了游乐场啦!
这里有各种各样的滑梯,其中最刺激的是高空俯冲。我和爸爸坐在滑板上,像离弦的箭一样,瞬间就从冰墙上冲到雪堆里,妈妈在一旁吓得大惊失色,我和爸爸却哈哈大笑,喊着再来一次!
听了我的介绍,你们觉得这儿好玩吗?