关于冰雪大世界的作文
我的家乡在黑龙江省齐齐哈尔市,每年的十一月份,我的家乡就进入了冬季。小朋友们都穿上了厚厚的棉袄,圆滚滚的,真可爱。大树脱掉了绿色的外套,穿上了白色的新衣服。
一学期的课程结束了,快乐的寒假开始了。爸爸、妈妈、奶奶还有我,一家四口人去了我们齐齐哈尔最著名的“冰雪大世界”。我看到了长长的滑梯、美丽的动物雕像、吃东西的小房间。啊!它们都是冰做成的。还有冰灯在夜空中闪烁着美丽的光芒。
在这里遇到了我最好的朋友,黄佳浩哥哥。我们一起坐着大轮胎滑下了雪坡。哥哥坐在前面,我坐在后面,我搂着哥哥的腰,哥哥把着扶手,嗖的一声,伴随着我们的欢笑,滑了下去。哈哈,太好玩了!我们还一起玩了冰做成的滑梯、冰车。
愉快的一天结束了,我们依依不舍地离开了“冰雪大世界”。因为家乡的冰雪,让我们拥有了这么美丽好玩的冬天。我爱家乡的冰雪!