写康乃馨花的作文
今天,曹老师没来上课,我很担心,心想,曹老师每天都来的很早,今天是怎么了?这时,一位老师笑眯眯的走过来说:今天曹老师生病了,所以今天我来带课。听到了这句话,我想到每天曹老师不是操心这个学生的功课学习情况,就是操心那个学生的身体健康状况,还要为我们上课,那么辛苦,有时嗓子都哑了,都顾不上喝一口水。如今,老师生病了,我该为老师做些什么呢?我想了又想,哈哈!想到了,我要为老师做一个特别的、与众不同的礼物。
放学了,我匆匆忙忙赶回家,开始做了起来。首先我拿了一支带有爱心的剑,接着,我挑了一张粉红色的彩纸,剪成康乃馨的形状,我把粉红色的康乃馨装在爱心之剑上,然后,我用卡纸剪下了两颗爱心贴到剑下方,并在爱心上写下了老师您辛苦了,祝您早日康复的话。
爱心之剑代表了老师将所有的爱无私的给予了我们。康乃馨,代表了爱,魅力和尊敬之情,红色代表了爱和关怀,是送给母亲的花。我之所以用爱心之剑和康乃馨做成礼物送给老师,就是说老师像妈妈一样,那么的关心我们,爱护我们,教育我们,我要让老师知道,您的爱我们收到了,我要把红色的康乃馨送给您,谢谢您对我们的爱,祝您早日康复。