关于喇叭花作文
我们家的小花园里种着许多美丽的喇叭花。
花已经开得不少了。草地上,小草从地上探出头来,到处都是绿油油的一片,就像一张绿色的大毛毯一样。喇叭花从土里冒出来,有的才展开两三片小小的花瓣,就像一个害羞的小姑娘呢!有的花瓣全展开了,露出青绿色或淡黄色的小花心。有的还是花骨朵儿,看起来饱胀得马上要破裂似的一样。喇叭花的颜色有很多;紫色的。粉红色的。淡粉色的。白色的……要是我把全部的颜色都列下来,只恐怕要写满一本书呢!这么多的喇叭花,一朵有一朵的姿势,多姿多样。看看这一朵,半边花瓣展开,半边花瓣合拢,就像一位害羞的小女孩呢!看看那一朵,花瓣儿全都舒展开了,就像正在享受着温暖的日光浴呢!如果把眼前的所有喇叭花看做一大幅活的画,那画家的本领可真了不起。
啊!喇叭花,你可真美呀!我爱你,美丽的喇叭花!