写时尚的作文
奶奶的鼻子像玉如意,妈妈说这是如意鼻。奶奶说,她的生活像玉如意一样,舒心如意。
相信大家一定都有奶奶吧!但我的奶奶与众不同,她很时尚。
另外,奶奶还很“潮”,那就是去KTV唱歌,不过因此还闹了个小笑话呢!记得有一天,奶奶夸我唱歌好听,要和我比试一下,我答应了,便拉着奶奶去KTV。到了KTV,我和奶奶选了一间包厢,先是我唱,我唱了一首《当归》。唱完以后奶奶则点了一首邓丽君的《月亮代表我的心》,唱到一半,奶奶突然问我:“菁菁啊!这是什么字呀?”咦?奶奶怎么不认得字啦?我凑过去这么一瞧,忍不住哈哈大笑说:“这个字读‘代’,这么简单的字都不认得,奶奶你真差劲!”奶奶推推鼻梁上的眼镜,一本正经地回答我说:“这有什么好笑的?年纪大了记性不好,一时间忘了嘛。好了好了快看一下评分吧!”我一看,乖乖!89分,超越了全国82%的人,奶奶真是太棒了。
讲了这么多,你说我的奶奶时尚不时尚?听说奶奶明天还要去安徽旅游呢,大家敬请期待吧。