写时尚的作文
不知不觉,就到了辞旧迎新的元旦假期。新年第一天,毎个人都沉浸在喜悦当中,我们也不例外,选择了特别的日子去深圳山水田园观看鹦鹉。
大自然之中有许多美丽的鸟儿,鹦鹉就是其中之一,而且还是吉祥鸟,所以我最喜欢动物中的时尚达人鹦鹉。鹦鹉的羽毛五颜六色,种类有白色、粉色、黑色、黄色
一进门,我就听到一声:你好!我不禁向四周张望,才发现一只可爱的鹦鹉向我们问好呢!它身上的羽毛五颜六色,像披了一件五彩衣。它那可爱的小脑袋上嵌着一对小巧可爱、葡萄似的眼睛,使它显得更加玲珑秀气,炯炯有神的小眼睛边上有一圈细绒毛,十分惹人喜爱。它还有一对整天叽叽喳喳不停说话的鹰钩似的小嘴巴,经常站在小杆上放声歌唱,音域高亢,一双红色有力的小爪子紧紧地勾在杆子上,它那雪白的肚皮,摸上去软软的,可舒服了!
鹦鹉不但美丽,还很聪明可爱,更让人大开眼界的是还会表演。有的会唱歌,不时飙高音;有的会跳舞,一跳起来,就会沉迷其中,无可自拔,仿佛要成为世界第一的舞者;有的会学人说话,瞧!它正进行说话表演呢
鹦鹉的个性就是非常的活泼,而且胆子很大,人们近距离地靠近它都不会被惊吓到,甚至会近距离的靠近人跟人握手,太爱这些小可爱了!让我情不自禁地拍了许多照片,有趣极了。
在这待一天都不舍离开,一直到收园时间了,我们只能依依不舍地离开了。今天很开心,与这么漂亮的鹦鹉渡过了一个难忘的元旦。