写时尚的作文
我的妈妈很爱漂亮。她不涂脂抹粉,可是特别注意保养皮肤。不认识我的人都不相信她有这么大的儿子。
瞧!妈妈的梳妆台上摆满了瓶瓶罐罐:有洗面奶啦,养颜水啦,还有乳液啊眼霜啊什么的,我搞也搞不清楚。每天早上和晚上,妈妈都要花上十几分钟来使用它们。
昨天晚上,我正在电脑前玩游戏,只听妈妈说:不要跟我说话,好吗?我头也不回地答应了,因为我正玩得高兴呢!
一会儿,我玩到精彩处直喊道:妈妈,快来看我玩!可是妈妈只是呜地一声。
我又叫道:妈妈,你怎么不说话呀?哑巴啦!我转过头一看,大惊失色地喊道:啊白脸怪!爸爸被我逗笑了,说:你妈妈在做面膜呀!别吵她!
我松了一口气,转过身去,嘴里嘟囔着:真是的,这时候做面膜,害我吓了一跳。这时,妈妈再也忍不住了,笑出来了,可是一边笑一边喊:糟了糟了!这下要长皱纹了。谁让你逗我笑的,痛死我啦!说着,就到卫生间把脸上的牛奶面膜洗掉了。
妈妈还坚持每天吃水果,妈妈说吃水果对身体好,对皮肤也好。我的妈妈就是这样一个爱健康也爱漂亮的时尚妈妈。