动物园作文四年级家人
我发现我们一家人都像小动物,更神奇的是,以我对妈妈多方面调查发现,妈妈不同心情时会变成两种不同的动物,不只妈妈是这样,我的爸爸也是这样,他们开心和生气时变化很大。
我的妈妈开心时像一只小狗,因为妈妈一开心就会和我玩猜拳等小游戏,像我同龄的朋友一样和我一起追逐打闹这;可是当妈妈生气的时候,就像一只凶猛的大老虎,在那凶狠的眼神里散发出一丝威猛的杀气,她盯着我看,我就像掉进了冰窟里,那时的我就像一只被大老虎逼到了冰窟小角落里的小白鼠,而我这只小白鼠还逃不过被打的命运。
而我被妈妈叫作“大肥猪”,我妈妈还说我是猪八戒,是下凡来找吃的了。大家都觉得我胖,像一只猪,因为我走路的时候有一个大肚子,圆滚滚的。
我爸爸像一只小牛,因为他很温柔,而且很勤奋,他会把我们家坏的东西修好。
这就是我们家的小小“动物园”,你们家呢?