关于乌云的作文
每个人身体里面都有一盏灯或一颗星。
有的是生来就亮着,有的是途中亮着,还有的是一直没有亮在等着。
小学时我的成绩在中间,一直很稳定,我心中还是有点希望的。升初中时假期里因有父母的帮助和鼓励,开学时第一次英语小测试得到了满分。
那时,我的心情是热血的,我心中的灯不仅亮了,而且心中一直紧紧绷的花开了。情不自禁的露出了我的大门牙,心里的心里的石头终于落地了。
但是没过多久,我的成绩一落千丈,心中的星星,还有微微的亮光。
但是有生活压力,心中的星星像被冰水泼了一样,已经化为乌有了。
我很想找个某个人谈谈心声。可是心中的星星已经灭了,没有勇气,做什么事都不敢向前冲,都是往后退缩,退到万丈深渊。而且有的还是一走了知。
因生活的压力逐渐变大,我不得不把心里话写下来。
因为这件事。开学时作文能力提高了,之所以提高了,是因为我遇到了一个人,那个人就是我的希望星——陈老师。陈老师也是我们的语文老师。
我还记得有一次早晨。陈老师让把作文本交了。但老师改到一半时,把我叫了过来,那时我是忐忑不安的。天气,也好像跟着我心情一样。阳光被乌云遮的死死的,看不见一点光,但最后又变成了晴天,因为老师最后表扬了我。我心中的星星开始发热了!
因为这件事,我的数学也变好了,虽然一个题没有全减,但思路是对的。
我心中的星慢慢亮了起来,这都是我的希望星陈老师在帮助我。