这一次我真开心作文
啊!现在我的心情特别激动,因为我期盼已久的秋游到来了!
今天的太阳格外温暖,似乎是在告诉我那儿很好玩。我拿着一大袋零食迫不及待地坐上了大巴,望着窗外的风景,我不由得联想到那儿的美好,于是,我在车上和同学们嗨了起来。不过没过多久我就已经筋疲力尽了,也许是太久没有运动了吧,看来这次得好好地活动筋骨了,经过差不多2个小时的大巴车颠簸后,终于,长隆,我来了!
首先映入眼帘的是那无比可爱又呆萌的大熊猫卡通画,令同学们都忍不住纷纷拿出手机拍照。一进去,我们就被眼前这高大威武的龙卷风暴所吸引住了,如大海般的呼啸声,令人望而止步。但我们不一样,我们简直就是敢死队,哪里刺激玩哪里。幸亏那时人比较少,我们很早就抢到了位置排队。在排队时,看着上一轮的人玩得那么恐怖,我们都有点儿怂了。但在这关键时刻,我挺身而出说了一句:待会儿我们都得上去,谁不参加谁回去就得请客。这下可把大家的胆壮了壮。
迈着紧张的步伐,同时我的手一直在颤抖着,心里想着什么大风大浪没见过,别怕的念头勇敢地坐上去。经过工作人员一遍又一遍的安全检查后,隆它开动了。我的双手紧紧握住那保证我安全的两根铁柱,心脏跳得越来越快,砰砰我随着这机器挂在了高空中停留了几秒,我始终忍着没发出我那恐怖的尖叫声。那一瞬间,我就在空中仰着,有一种要面临死亡的感觉。我的脸通红,手心在不停地冒汗,我的眼睛一直是紧闭着,神情狰狞,耳边传来的除了呼啸的风声,剩下的就是我和我的朋友的大喊声。后来。我被迫在空中溜达了几圈后,结束时,我脚一直在发抖,摸了摸自己的心脏还在跳动,还好,原来我还活着。这个游玩项目原来这么刺激,今天我算是见识了!
不得不说,长隆这个地方真的是太好玩了,我永远都忘不了那挂在空中的感觉,那一次,我真开心!