旅游,是很多人的真是令你流连往返爱好,就连我也不例外。因为它带给人的感受是:自由自在,随心所欲。每当有好玩或美丽的景点时那景色真是令你流连忘返。
这不,教委组织了一次“社会实践大课堂”的活动,我们个个一蹦三尺高,有两个原因:1、不用上课了(嘻嘻,开玩笑了啦)。2、可以观赏美丽的景色和新奇的发明了。
首先来到科技馆,一个气球阵首先映入眼帘,它由很多白气球组成白球随节奏此起彼伏,组成各式各样的形状,让我们赞叹不已。我们先来到四层,可以看到一个恐龙化石,三层楼那么高,真壮观啊!
三层是有关于模型汽车之类的科技品,我们去体验了一番。由组长田博先开,可是小汽车不是撞到树就是撞到其他的车。我还开玩笑地说:“就组长这技术,长大了考一百回驾照,也就三个字:不及格。”对了,差点忘了告诉你们:“其实,我们也稍稍捣了一下乱哦!”
中午我们恋恋不舍的告别了科技馆来到植物园。刚一进去,可以用三个成语形容:眼花缭乱、琳琅满目、应接不暇。怎么成语积累的不错吧?嘻嘻!里面有很多我都没有听说过的植物呢:龙须柳、“梦幻”短紫杉、“火花”水杨梅......真是三天三夜也说不完呢!
在回学校的路上,我想到了科学家:这一切是他们不分昼夜,辛辛苦苦研制出来的呀!他们付出了多少汗水,经历了多少次失败,才有了今天的成就啊!长大后,我一定要成为像他们一样的一颗闪亮的星星。