小馋猫的作文
我们班有个非常非常大的“馋猫”,他衣着新潮,喜欢穿蓝色的衣服,他眼睛小小的,像小石子一样,鼻子不平平的,嘴巴大大的,身体肥肥的,天生一副馋像。
一天早上,我买了一袋非常好吃的奥利奥饼干,不料被“小馋猫”盯上了,我他不肯挪开脚,眼睛盯着我刚买来的饼干,然后又盯着我,那目光里有一丝渴望、一丝乞求,那目光像千斤巨石压着我、又像利剑刺入我的心脏,让我难受,那目光好像在说:“快给我吃几块饼干,不然我把你吃了”。
我不得不给他几块,他拿着饼干,蹦蹦跳跳,高兴的不得了,瞧他的眉毛扬了起来,笑得像月牙一样,眼睛都笑成了一条缝,连嘴巴都笑的合不拢了,他的脸上露出了深深酒窝,笑得比春天的阳光还灿烂。真是乐极生悲啊,不料就因为蹦蹦跳跳而把饼干掉在了地上。他傻眼了,顿时呆若木鸡,他眉头紧锁,眼睛半睁半闭暗淡无光,嘴抿得紧紧的,绷着脸,极其伤心。
就在这时上课铃响了,他竟把饼干从地上捡起来往身上一擦,就塞进嘴里吞了下去。
天啊!这个“小馋猫”是谁呢?他就是我们班的翁瑞泽。