小馋猫的作文
我的朋友是一个小馋猫,他有一双水汪汪的眼睛,美丽极了。一对弯弯的眉毛,好似月牙,还有一张大大的嘴巴,吃起东西来嘴巴都是塞得鼓鼓的,一看就知道非常贪吃。
有一次放学回到家,他的鼻子嗅了嗅,奇怪地问:妈妈,今天烧了什么?怎么这么香?红烧排骨啊,狗鼻子真灵。妈妈笑着说。他把书包往椅子上一扔就往厨房跑去,看见红烧排骨已经烧好了,管它作文个三七二十一,筷子都没拿,用手拎起一块就咬,顿时,他的嘴里就像被火烧了一下,烫得直跺脚,他立刻把肉吐了出来,用力地吹了吹,又咬了一大口,满足地舔了舔嘴唇:真好吃啊!他刚想再拿一块时,妈妈过来了:看你这个小馋猫,去照照镜子,吃成什么样子了?他赶紧跑去洗手,看着镜子里的自己,满嘴的油汁,还有肉渣,他和妈妈都笑了起来。
他可真是一个小馋猫,不过他的成绩很好,我很喜欢他。