小馋猫的作文
瞧,现在你面前的这个帅小伙,他的皮肤黑黝黝,妈妈经常说他掉到煤堆里恐怕都找不着咯。他的眼睛虽然很小,但是闪亮亮的,水汪汪的,像里面有着无数个小星星,他的嘴巴很小,但却特别爱说爱唱,最主要的是还贪吃。哈哈,他就是我一岁半的弟弟。弟弟最大的特点嘴馋。
今年夏天天气炎热,妈妈买了很多很多冰激凌放在冰箱里。这对弟弟来说可是一个千载难逢的好机会。那天只见他一个人站在冰箱边拍着冰箱门,嘴里叽里咕噜的,像是在说:姐姐开门,姐姐开门,吃冰棒我实在拿他没办法只能满足了他。看到我手里的冰激凌他高兴的跳了起来,拿到手就往嘴里塞。可是还没到十分钟,他就吃完了,还拉着我给他拿。这时妈妈走过来了,跟他说:小宝,你不能再吃了,冰的东西吃多了,容易吃坏肚子,还可能会感冒哦!。他根本不听妈妈说什么,我们不给他拿,他哇的一声就哭了起来:妈妈拿,妈妈拿。他的这一招在老妈那可不管用哦。他哭了一会,我们都没理他,自己把眼泪擦擦就玩去了。
小馋猫的眼里就不能看见吃的,哈哈,不管他有多馋,都怕妈妈凶他,老妈可是为他好,小小的他,小小的肚子可不能随便贪吃哦!