小馋猫的作文
我的妹妹已经有四岁多了,她长着乌黑的头发,水灵灵的大眼睛,樱桃般的小嘴,红红的脸蛋就像一朵盛开的花。悄悄的告诉你,她可是个十足的“小馋猫”呢!
记得那次,妈妈从蛋糕店买了两盒双层巧克力蛋糕,不料,这消息很快就传到了妹妹耳中,对于妹妹来说,她又可以大开吃戒了。只见她左手拿着勺,右手拿着蛋糕,大口大口地吃起来,不一会儿一盒蛋糕已经进了肚。可她的小嘴还是不停的舔着嘴唇,好像正在回味那盒蛋糕的美味吧!过了两三分钟,妹妹的嘴巴又闲不住了,又偷偷摸摸地去拿另一盒蛋糕。谁知,被妈妈发现了,央求着说:“小公主呀!你都吃了一大盒了,还想吃呀,在吃,你可就要上火啦!”
妹妹笑着说:“没事儿,我的肚子就是垃圾桶,所有东西都可以往里倒!”妹妹边说还边拍了拍她那个小肚子。
“不行,只能吃一盒,那盒明天再吃,说什么你都别想吃。妈妈的神情立刻变得严肃起来。妹妹见妈妈那坚决的表情,就坐在沙发上绞尽脑汁地想了起来。忽然,妹妹眼珠一转,对着妈妈说:“妈妈,你的菜是不是糊啦?赶紧去看看吧!”经妹妹这么一说,妈妈才想起自己的菜,慌忙地跑到厨房去。妹妹趁没人注意,就把仅剩的一盒巧克力蛋糕拿到房间,锁上门,
心满意足地品尝着她的蛋糕。