嗨!大家好。我的名字叫夏煜沣,今年九岁了,在枫桥中心小学上三年级了。
我长的特别帅气。有一又眉清目秀的眼睛、有一个小小的鼻子,虽然鼻子小,可是鼻孔很大。于是同学们叫我大鼻孔。我还有一张玲珑小巧的樱桃小嘴和瘦弱的身子。我给你们讲,可不要被我的外表所迷感。我可是我们班的体育委员,而且近年来我还是学校是球队员的前锋呢!
记得有一次,我们班的体育刘老师叫我自己一个人带领着全班一起跑几圈。于是我带着我们班,只见我扬起了头,弓着身子,手臂摆动着,好像一头正在草原上奔腾地骏马。此时我们班的所有人都累得气喘噓噓、大汗淋淋。只有我一个人觉得一点点也不疲倦。我想把同学都弄得非常累。于是我便一口气跑了十一圈,把同学们累得都快要累岔气了。可我却才耗掉了一点点精力。接着,老师又让我领着全同学们一起去跳绳。于是我扯着嗓门大喊着:跳绳必须要跳五百个。于是全班只能生气地去跳五百下跳绳了。
你们喜不喜欢我这个精神小伙呢?如果喜欢的我,请寄一封信给我看哦!