嗨喽!第一次见面我就来个自我介绍,估计你们早就等不及,这是我了吧。别急别急,听我慢慢道来。
我不胖不瘦相貌平平成绩一般稍微中上。令人最气人的是我有一个小短腿。可不一定小短腿就比大长腿逊色呀。我对自己容貌最有信心的地方,是一双炯炯有神的大眼睛。可是我最没信心的,就是我的鼻子。哎,又扁又平的,算了,不说了,说了我又是一把鼻涕又是一把泪的。不过主要还是心灵美吧。
俗话说得好江山易改,本性难移。爱贪小便宜的我。可经常在社会上赚钱呢。怎么个赚钱法呢?假如我走,在街上,正好我又没带钱买水,那时你就要放开视野眼睛一亮,尤其是瞄准超市门口,一般都会推销酸奶饮料的,而且可能还会是吃喽,我一本正经地走过去问这个好吃吗?什么牌子的呢?推销员巧舌如簧的告诉我:这个酸奶打个广告可好,喝了就像现在的风味酸奶,王俊凯易烊千玺王源品牌。推销员又说不要看这个贵这可以打折的我说哦打折后多少钱,他仔细的打量我一下。说您到底买不买呢?我说看看吧,好喝我就买。推销员一听连忙拿起杯酸奶往杯子里倒得满满的我咕噜咕噜一喝。嗯不错,可是价格?推销员见状,马上说小姑娘呀,我实话跟你讲吧,我平常不给人打折的,我现在偷偷给你打折,你别跟别人讲,我说我刚才没事出来可以再试一下仔细品尝一下吗?推销员说可以可以你是吧。我马上拉起两三杯,马上开跑。嘻嘻,就在这时候推销员。一转眼看到没反应到珠海小姑娘小姑娘,我躲在一个路灯旁贪婪的喝的,那几杯酸奶,想我心中其实快乐又是惧怕。快乐的是我结课了,又没花钱的情况下惧怕的,是我做的亏心事太多不好吧。最后我善良的心劝服了我我还是去道歉了,并买了一酸奶。这个就是一个贪吃又善良的我。
你们喜欢这样的我吗?