高高的个子,圆圆的脸,黄黄的皮肤和一双水汪汪的眼睛,这就是我一一朱育孝。
我出生于二零一二年二月二十一日黄昏,我的原名叫朱后来因为发现叫这个名字的人太多了,于是,奶奶就给我了朱育孝这个名字。
我最爱看书啦。一看起书来,我就很入迷,有时,甚至忘了上课的时间。当老师批评我时,我都会笑着说:书就是精神食粮啊?每天晚上,我也会看书,有时甚至会无法自拔。妈妈怕我近视,天天来查夜。
我家有很多书。有历史方面的,文学方面的,有:《水许传》、《三国演义》、《中华上下五千年》、《史记》、《中外名人故事》、《闲云之约》、《夏洛的网》、《爱的教育》数都数不过来啦!
其实,我不止喜欢看书,还喜欢自行车、画画、打篮球。
这就是我,一个活泼开朗的小男孩。