写乡村田园风光的作文
小朋友们,你们去过农村吗?那里可美了,到底有多美呢,让我来给你们讲讲吧。
春天是播种但愿的季节,在农村的地里可以看到农夫伯伯在种花生、豆类等农作物。地里的麦苗绿油油的,一大片一大片的,像地毯优秀作文--乡村的田园风光作文4篇优秀作文--乡村的田园风光作文4篇。金黄的油菜花点缀着锦绣的田野。好多树长出了新芽,嫩绿嫩绿的,太阳一照就闪闪发亮,真是美极了。
夏天的时候天色很炎热,地里的麦子都收割了。农夫伯伯又种上了玉米,绿油油的小苗整洁的排列着,茁壮成长。树叶到了“中年期”变得深绿了,密密麻麻的,可以供人乘凉,假如坐在一棵大树下乘凉,还可以看见斑雀斑点细碎的日影,园子里的蔬菜都成熟了,许多黄瓜和豆角都等着人们去采摘呢!
秋天来了,天色凉了,大雁南飞优秀作文--乡村的田园风光作文4篇作文。田野里却是丰收的景象,农夫伯伯忙着收玉米。果园里的果子也成熟了,红的苹果、黄的梨和紫的葡萄挂满了树梢,似乎在说:“小朋友们,来吃我呀!”
冬天的田野里光秃秃的,树叶都落光了,枯黄的草地也在寒风中瑟瑟发抖,等到下雪了,田野一片白茫茫……
我爱这乡村的田园风光!