我们的校园即宽敞又锦绣。
走进校园,首先映入眼帘的是长长的通道,通道两旁的白墙上是五颜六色的绘画,这些绘画展现了同学们童年的幸福糊口。走过通道是宽敞的操场。新建的塑胶跑道如同鲜艳的红地毯,在校园内格外显眼。地毯上的白色跑道更是清楚可见。塑胶跑道两旁是木制的小花园,里面种的是清香的桂花树,还有独具特色的凉亭。它们把校园梳妆的非常锦绣。
“加油、加油、加油”怎么回事?我好奇地顺着喊声跑了过去,原来是同学们在比赛跳绳呢。为了活跃课间的流动,老师让同学们做有意义的流动,这不他们真的响应了,自发地组织起跳绳比赛了。这场面真是热闹。只见参赛的同学屏住呼吸,用力摇着手里的跳绳,脚尖有弹性地一起一落,耳边是跳绳划破空气的飕飕声;场外的学生,一起帮他们呐喊助威,跟着呐喊声比赛越来越激烈。欢呼声、加油声响彻整个校园。多么有趣的流动啊!
我们的校园布满了乐趣,我爱我的学校。我但愿同学们都能在这锦绣的校园里健康成长。新的校园、新的环境、新的的朝气会带给我们更多的乐趣。