因为学校的学生多,老师多,所以趣事也就多。
我们星期五有两节选修课,在选修课时,也时常闹一些小玩笑,比如说文学社吧!因为文学社是写作文的,所以有哪个学生写的好,就让哪个学生起来读。我的朋友房美辰写作文好,又把作文发到了班级博客上,所以老师让她照着博客读。不知怎的,有一句话打成了鼻辰蠕动房美辰。读到这,全班哄堂大笑,就连房美辰也笑出了眼泪。
还有一件趣事我一想起来就不自觉的笑。一天,我跟房美辰在操场上玩,一位一年级的小弟弟走到我俩跟前好奇地对房美辰说:“姐姐,你是二年级的吧!”房美辰还没反应过来,之前在一旁的我笑着说:小弟弟,你说“我是几年级的呢”?小弟弟天真又肯定地说:“三年级的!”我忍住笑问:“为什么?”他说:“因为那个姐姐肩上有两个红条条,你肩上有三个红条条。”我和房美辰再也忍不住了,哈哈大笑,边笑边对小弟弟说:“二道杠是中队长的标记,三道杠是大队委的标记。”他点了点头,却还是一副好奇的样子问:“你们到底是几年级的啊?”我俩说:“四年级的。”他又点了点头,说:“我看很像。”我俩齐声说:“什么很像呀!本来就是嘛!”
学校的趣事多,开心就多,笑声也就多。