秋天的校园作文
校园的秋天如同唐伯虎笔下的花卷:锦绣、好看。
秋天是四季中最美的一个,比春天喜悦、比夏天凉爽、比严冬暖和。我的校园就是秋天自得的画作。
走在校园的外围边映入眼帘的是一棵棵高大而又挺秀的梧桐,它们犹如一位位穿戴迷彩服的军人,不管日晒、雨淋仍是下雪,它们都昼夜守护着我们的校园。继承往前走,一棵挂着打灯笼的柚子树迎面而来,假如走近感触感染,就会闻到一个柚子的甜香,让人想立马要上一口。继承往前,来到我们教授教养楼下,一棵又矮又茂密的桂花树缓缓入帘,桂花小小的嫩嫩的,是淡黄色的,用来泡茶真是锦上添花,难怪蜜蜂在这做窝、采蜜。再往前走,一棵金黄的参天大树泛起在面前,走近一看,哦!原来是活化石——银杏啊!一片片原本绿油油叶子变得金灿灿的了,它似乎一枚枚邮票,岂非是秋姑娘寄来的信?
我爱秋天,更爱校园的秋色。