秋天的校园作文
秋天穿戴一身金黄的外衣,迈着轻巧的脚步,静静地来到了我们的校园。
走到校园,发现到处都是枯叶飘零,只有梧桐树却依然那么挺秀,叶子固然没有那么翠绿了,但也不畏寒风。快看,校园里的桂花和黄槐花都在阳光下怒放,他们绽开一张张笑容,送来了阵阵淡淡的清香,即使在教室里,也闻得到它们那醉人的芬芳。银杏树和枫树的叶子变色了,银杏树叶变黄了,枫叶变红了,它们在秋风中起舞,树叶在风姑娘的带领下,纷纷扑向大地妈妈的怀抱,为大地穿上彩色的棉衣。
漫步在学校的大操场,我看见飘动的树叶像可爱的黄蝴蝶;抬起头,就赏识到天空中的云朵也在为秋天喝彩,他们表演着奇异的魔术,一会儿变成可爱的小兔子,一会儿变成飞跃的骏马,一会儿又变成正在游动的小鱼儿……可爱极了!
留心观察周围的一切,我惊讶地发现秋无邪的很特别、很锦绣!
秋天是锦绣的,秋天的校园也是锦绣的。我爱秋天的校园。