我想当个冒险家,到美丽的大自然中去探险,了解一些我不知道的奥秘。戴上帽子,背上旅行包,拿着笔记本,go!go!上路了!唱着歌,来到森林里,翻开石头,观察花朵,趣事真是多!“嘶嘶嘶,嘶嘶嘶,”一直蟒蛇来攻击,张开大嘴,露出满口的毒牙。
“啊!啊!快点跑!呼呼呼,风吹过我耳边,前边一条小河,一跳!啪!落到河对岸。蟒蛇只好回森林……结束了吗?还没有。刚迈开几步,就有狮子来追捕。“扑通”一声扑过来,一个翻身就躲开,赶紧起来快逃跑!
路上遇到一匹白马,一跳到马背上。驾!驾!快跑啊!快跑啊!白马跑得真够快,一会儿狮子就没影子。拿出绳索套白马,白马温顺又听话。骑着白马继续走,遇到意一头野公牛。野公牛,真是凶,顶着角来撞马。马儿机灵又敏捷,一弯腿,跳来了,背着我呀快速跑。
野公牛,继续追。来到一条小溪边,马一跳,跃过了溪。野公牛在对岸气得四腿直乱蹬。我哈哈大笑,骑着白马走啊走,突然扑通一声,马绊到了小石子,我从马背上摔下来……
“啊!啊!痛死了!”我在床下直喊,原来做梦摔下了床,屁股痛得不得了。揉揉屁股,爬上床,继续睡。嘴里喃喃着:“冒险继续,冒险继续!”