今年暑假,我最喜欢的事,就是听姐姐给我讲故事。
吃过晚饭,我和姐姐手拉手去披发步。但是,姐姐就不一样了,她每次都会带一本书,你猜这是为什么呢?由于姐姐天天都会给我讲故事,让我走进书的世界。
我们来到石拱桥上,我一只手扶着围栏,一只手托着下巴,悄悄等待。这次的故事叫《三个先生》,姐姐手捧着书讲起《三个先生》。
这时,旁边知了休止了合唱,蝴蝶也停在不远处的小花上,仿佛时间都静止了,唯独姐姐讲得津津有味。
天上的朝霞格外红,照红了白云妹妹的脸,轻风轻轻吹动,蝴蝶飞走了,它飞到很远很远的地方,知了又重新开始了大合唱,大树爷爷也挥起了手臂,花儿也跳起了柔美的跳舞。
然而,我还沉醉在书的世界里,津津有味地听着......
鸟儿倦了,拍打着翅膀飞往鸟巢,姐姐的故事也讲完了,当我回过神来,天气也不早了,太阳公公要放工了,月亮姐姐也要上班了。
多么夸姣的一天!由于有姐姐给我讲出色的故事。