我们的学校在观海卫,是令人难忘的一所学校。
春天的学校是绚丽多彩的。小草从土中窜出来,在风儿的带领下做广播体操。花儿们挥舞手臂,扭扭身子,跳起了舞。同学们一个个笑红了脸,像红苹果,有的在跳绳,有的在跑步,还有的在丢沙包到处生机勃勃。
夏天像一个盖子,盖住了大地,是一个淘气的孩子。果园里的西瓜成熟了,一个接一个的。同学们在教室里扇风。夏天真是个炎热的季节。
秋天是丰收的季节。香蕉成熟了,弯弯的,像一弯弯月亮,也像一艘小船。葡萄像珠子一样,挂在枝头上。我们去秋游,去探索秋天到底有多美。
冬天,是雪白的。树木脱下金黄的衣裳,穿上雪白的棉衣。大家一个个躲在家里,不探出头来,是不是足够幸福呢?
校园一年四季景色诱人。让我们细细观察,多多去想。