写拖拉机作文
一天,鸭子在农场的路边看到了一台拖拉机,鸭子心想:我要不要去开拖拉机呢?在这一刻,它做出了一个疯狂的举动,那就是去开拖拉机。
鸭子站在拖拉机旁,本想一下子抓上去,可鸭子的腿太短了,抓不上去,不过鸭子想到了一个好办法,那就是飞上去。于是鸭子不停地扑腾着翅膀,飞上了拖拉机,鸭子坐到座位上,系好安全带,把钥匙拧好,嘟嘟嘟拖拉机开动了起来。
一开始鸭子开得很小心,紧紧的握着方向盘,后来鸭子越来越熟练了,开的越来越大胆了。
鸭子把拖拉机开到了牛圈旁,骄傲地说:老牛早上好!老牛把头一扭,十分的不屑。
开过牛圈,鸭子把拖拉机开到了兔子窝旁,看到小兔子就开心地说:小兔子你好啊。小兔子羡慕地说:鸭子,你可以带我去兜风吗?鸭子想都不想,就答应了。
开过了兔子窝,小兔子开心地问鸭子:我可以开一下拖拉机吗?鸭子答应了小兔子要求。于是,鸭子开始教小兔子开拖拉机,兔子很快就学会了。
鸭子又开上了拖拉机,这一次鸭子开到了猫旁边。鸭子对猫说:猫,你看我开得怎么样?猫假意说:开得很不错啊!其实心里想这只鸭子整天就知道向我炫耀。
鸭子把小兔子送回家,就把拖拉机开到了路边,没人知道鸭子开过拖拉机。
这个故事告诉我们:只要我们敢于尝试,就可能会成功。