关于把快乐写进生活作文
不知道为什么,我很喜欢别人称我为妖精!什么样子的人被称做妖精?有没有人可以为妖精这个名词下个定义?我不知道!
被称为妖精的女人,也许不漂亮,但绝对有魅力!怎么说呢?也许更多的时候是一种感觉.....
精灵,妖精,这两个名词有着怎样的含义?谁可以给我一个答案?
这几天的心情很是压抑,因为爱情!一次次的走在爱的边缘,放弃,不舍得,继续,难过。有没有好的办法让我解脱这种爱的折磨,谁可以来拯救我?是天使还是恶魔?爱久了,是不是真的就淡了,爱淡了,是不是应该分手了?
真的爱了,分手也就难了。我只知道,我会珍惜现在所拥有的一切,哪怕是寂寞和孤单!
一个人的时候,我习惯了寂寞,习惯一个人默默的走,也习惯了自己和自己的灵魂对话!也许我早已习惯了一个人的生活方式,习惯了有你的寂寞日子!
你说今生欠我,来世偿还,可有谁知道,来世你将成为谁的谁?感情的债,你拿什么来还?你说我是妖精,可你是不是也应该知道妖精也有权利被人爱和去爱别人?妖精也有情,也有爱,也需要爱情。你是不是认为我是稻草人,没有泪,没有思想和语言!
没有你的日子我很孤单,有你的日子我伤悲,你要我怎么做出选择?要我离开,你不愿,继续爱,可我已没有了勇气,我拿什么来继续爱你?难道要我去欺骗?妖精的心很是单纯和善良,也不愿说美丽的谎言!
什么叫做快乐?是脸上露出笑容,还是其他?我没有好的理解,你能不能告诉我?
有一只狐狸,叫做精!我只要今生,不要来世,所以请给我快乐!
我要做只快乐的妖精,因为妖精的世界里不应该有悲伤和泪水!
只求今生快乐,不求来世幸福!所以,请给我我快乐!你说好不好?