作文写一个地方
如果让你推荐一个地方,你会推荐哪个地方呢?
今天我要给你们说说一个好玩又漂亮的地方银滩。
银滩位于广西北海,是有名的旅游景点之一,因为银滩的沙子很细很白,在阳光的照耀下显现一片银白色,银光闪闪,故称之为银滩。
暑假的时候,爸爸妈妈带我和弟弟去了银滩度假,这个地方让我很难忘。
阳光下,淡蓝色的天和浅蓝色的海连在一起,无边无际,海边有很多小朋友在堆沙子,捡贝壳,捉螃蟹,海里有人们在游泳,冲浪,海浪就像调皮的孩子,一会儿推过来,一会退回去,跟我们在玩耍嬉戏。
快乐的时光总是过的特别快,不经意就到了傍晚,太阳徐徐落下,天边像害羞的姑娘,脸涨得通红通红的,晚霞的光打在海面上,跟海浪折射出五颜六色的光,有粉色,紫色,蓝色,红色,金色波光彩色的闪耀着,坐在细软的沙滩上看着大海就像美丽的姑娘穿着鱼尾裙在舞蹈,真是一种享受啊。天色越来越晚,海浪也越来越大,一下子,把我做的迷你泡脚池给淹没了。哈哈,这真是我见过最美的晚霞。
天变得越来越黑,海面上的五光十色也渐渐消失,而美丽的晚霞也拉下了帷幕,夜晚,月光洒在银滩上,远远望去,像是披上了白色的轻纱薄被,海风微微的吹着,海面摇曳的渔船闪着温柔的光,海~睡着了,也是那么的美。
有时间,你也来和美丽的北海银滩姑娘一起玩吧!