最后一个教师节作文
那天下午的思品课,我们给李老师过了一个愉快的教师节。
昨天中午一点的时候,爸爸和我到街上去给李老师买礼物,我在那里精挑细选了好一阵子,才决定要给老师买一个表。我看中了那个hollekitty的表,我觉得很符合李老师的气质,我说:爸爸,我们买这个吧。
不可以,这个有一点儿太孩子气了。没想到,爸爸这样回答我。
我继续选了起来。这时,爸爸对我说:要不买一个这种的吧!我看了看,觉得那是一个化妆的东西。我打开小盒子一看,里面居然是一个为了保密,我还是不要说!!我本来想要再买一个给闫老师的,可是,爸爸上班的时间到了,所以没法买了。
我来到了学校里,一到教室,就看见曹文馨、苏涛在弄幻灯片,我想,这一次教师节搞得肯定很神秘吧!
中午的唱歌铃声响了起来,我们像往常一样唱歌。有人说:李老师来了,你们快一点儿弄。过了一阵子,他们手忙脚乱的忙活完了,有一些人不知道在外面怎么拦住了老师,没有让她进来。
李老师终于拜托了那些拦路鬼,进来了。我们也正好唱完歌坐下了。这个时候,我们都说:李老师,闭上眼。张梓销拿着一本书挡住了李老师的眼睛。
当老师睁开眼睛时,发现没有什么变化,可是,她回头一看,呆住了。
曹文馨打开了我们全体同学送给李老师的礼物,那是幻灯片。首先,我们先起来读自己给老师写的赠言。我清清楚楚地看到,李老师的眼睛湿润了。
读完了赠言,陈慕容、李晓彤、范晨旭、孙瑛给李老师读了《写给老师的诗》。
当我们全部都弄完了的时候,老师的眼睛也红了。这是我们给她过得最后一个教师节,希望可以在李老师的心里留下印记。
下课后,我拿起自己的礼物,走到了老师的身边,说:老师,这是我给你的礼物,拆开看看。
我正要拆开呢!我先猜猜。李老师拿起来摇了一下,说:是
不对。
不对。
全部错了。
这个时候,站在一旁的刘千慧、范晨旭他们都迫不及待了。李老师在他们的劝说下,终于拆开了包装纸,打开了盒子,最后,打开了礼物的小圆盒。
里面有一个心形的表很小,李老师拿了出来。哇---!旁边的同学都叫了起来。
这个东西怎么弄呀!李老师问我。我拿起盒子盖好,拿过表来,放在了盒子的上面。
我说:要把这个表放在这上面。李老师拿起表,看了看表的下面,原来有一个黑色的东西,把它揭下来,表就可以贴在上面了。
真希望,我这个礼物,可以让李老师一辈子都喜欢。这个教师节,老师好像已经铭记在心了吧!