今天是教师节,我祝所以老师教师节快乐!
嘻嘻,我今天加入黑板画的队伍!我们班的后面还贴了气球呢!好有节日气氛……
我们六年级女生中午吃饭的地方好多蜘蛛!今天又看见了……而且有时候到下面抢位置的时候,教室门还没开!
我错了,我不应该吃那么多热气的东西!不然我喉咙也不会痛了!不然我也不用吃药了!我还有些感冒……呜呜呜,我错了!
我要给大家分享一部恐怖,灾难片!《开学风云》全国9月3日上映!话说现在已经开播了……还有一部也是恐怖,灾难片的连续剧叫《上班》。《上班》我还没看过。这些都是网友恶搞的,我感觉很好笑!别说我无聊!
其实素描也蛮简单的。黄茵茵老师给我们的家庭作业是画正方型两个。现在我的画在爷爷家,等拿回家后拍了发在博客上给大家评评。我觉得还不错,不知道你们觉得怎么样。
当我知道这个星期6开家长会后,我崩溃了……我讨厌开家长会!但我没做亏心事!有没有同学跟我感觉差不多啊?!祝我数学百题考的好!假如数学百题是分数就好了,够简单。没想到是小数,好复杂啊……
加油,明天英语百词!大家加油哦!