作文写我自己
一个塌塌的鼻子,一张乌黑发亮的脸,一头黝黑的头发,一双水灵灵的大眼睛得了“高度近视”,这就是一个其貌不扬而又率性的我。
记得有一次暑假,爸爸妈妈都去上班了,只留下我一个人在家。邻近中午,该吃午饭了,但一下娇生惯养的我哪会做饭呀!我开始责怪起爸爸妈妈来:多么狠心的父母啊,竟丢下女儿一个人在家,是不是想把我饿坏呀!哼,你对我不仁,别怪我对你不义,我今天干脆就不吃饭了,让你们看看你们的女儿活活饿死!我一咬牙,躺在床上开始睡觉。可我被饥饿搞得其实是睡不着,肚子也开始“咕咕”地抗议了。唉,忍不住了,本小姐豁出去了,自己亲身下厨吧。
我走进厨房,系上妈妈平时煮饭时的围裙,从米箱里勺出两勺米,倒进了电饭煲里,接着把米洗净,加了水之后,就开始烧了起来。我就在一旁耐心地等着,其实无聊了就拿过一本书看起来,还时不时的抬头望一望电饭煲的按钮,但愿饭能早一点烧熟。饭终于熟了,我怀着自豪的心情,打开了电饭煲。真是不看不知道,一看吓一跳:竟然烧成稀饭了!唉,就迁就点儿吧。
有饭没有菜可不行。我想起了冰箱里还有两三个土豆,就做炸土豆片吧。我从冰箱里掏出土豆后洗净,接着开始削皮。削皮可真不简朴呢!那几个土豆被我削得坑坑洼洼的,活像一个残疾的老爷爷。然后就是把土豆切成片儿。究竟我是第一次用刀,要么把土豆切地太厚,要么把土豆切地太薄,要么就是快把自己的手指堵截了。平时在妈妈手里运用自如的菜刀在我的手中显得那么的笨拙。干完这些,我便点火烧油了,等油锅里冒出层层热气,我便一股脑地把土豆片全倒进了锅里。只闻声油锅里发出“啪啪”的声音,吓得我连连撤退退却,生怕油溅在自己身上。等“啪啪”声弱一点的时候,我才小心翼翼地走上前去,拿起锅铲把土豆片翻了一个身。天哪,只见那些土豆片全都粘在一起,而且大多都焦了!我一时不知所措,慌忙把土豆片捞了出来。哎,委曲一下呗!
这次烧的饭菜固然没有妈妈的厚味,但我却吃出了乐趣,发现自己长大了。我笑了,为自己喝彩。
作文写我自己【篇5】
望着窗外那湛蓝天空中的白云,我羡慕她们逍遥自在,在天空中漫走。观遍天下风景,可惜只得仕风呼唤;感受风拂过面颊的轻柔,我羡慕她们的任性和轻灵,可惜却不知何日生,何时亡
哦!我又开小差了!
只得僵硬的扭过头,望向那早已被白色粉笔写满算式,工式,定律,图表的黑板,老师吱吱呀呀的粉笔逐渐在我眼中成了一只领头雀带着一群熊孩子乱唱。我一头扎在了那积成小山的作业堆里,脑袋依在了手臂上,看着洁白而素洁的草稿,与那一筹莫展和毫无思绪的数学题,我默默的又盯着笔发呆,阳光一点点升起,不偏不倚的落在了课桌上,我见到温暖的阳光,悄悄地,爬上了自己的手,爬上了笔尖撒下一片阴影我再次沉默了眼片向下滑,目光从交聚到涣散,变得无神。双唇抿成了一条线我又开始做自己的春秋梦了
徐晨悦!这题怎么解?
呃虽然自己真很想学古人一声。此题无解
可我不能
我支唔的回答着,靠着身边人友情提醒才勉强躲过一招
我的到老师的许可,坐下,并向友情提醒的同伴抱了抱拳表示感谢,本想断续开小差的,我被老师瞪了一眼我只得吐了吐舌头,一副专心听课的模样
可老师一个不留神,我的心思又飞到了九霄云外徐晨悦,这题怎么解?我默默站起身来结和黑板上的算式,竞被我猜对了!嘻嘻
老师,你想捉我的小尾巴可没那么容易!
哎,这就是我的小毛病,可我管不住自己,又有什么办法呢?(wWW.JhT868.COm 合同范本网)