一年一度的“父亲节”就快到了,我最想对爸爸说:“爸爸,您辛劳了!”
爸爸为了我们这个家,不辞辛劳地忙碌着,天天都是早出晚归,不是工作忙,就是应酬多。我真但愿爸爸不要那么辛劳,有时间就多陪陪我和妈妈!每次到小朋友家看到他们一家人围坐在一起热热闹闹地看电视,我多么羡慕啊!多但愿爸爸偶尔也能陪我打打羽毛球、聊聊天、说说笑……,
记得那一天,爸爸好不收留易允许要陪我打羽毛球,可谁知等您开完会回到家,您一脸无可奈何地告诉我:“真歉仄,这会儿得陪一位朋友出门办点事儿!打球的事儿下次再说吧。”,我一听伤心地哭了。我可是盼星星盼月亮才盼到这么一回,结果又泡汤了,真沮丧!爸爸,您怎么就那么忙啊?
一家人在一起是最开心,最快乐的时刻,也是最温馨、最幸福的时刻。爸爸,我想对您说:“假如您工作真的很忙,可不可以抽空早点回来;假如您的应酬真的那么多,是不是可以找个借口推辞掉啊?我和妈妈在家里等着你回来呢!”
爸爸,别太累了,记得早点回家!