有趣的劳技课作文
今天的劳技课是五年级的第一次劳技课。我们都很兴奋,老师说,在第四节课和第五节课上劳技课,刚下第三节课,我们就迫不及待的去了劳技室。
刚到劳技室,我是蓝色围裙的小厨师。劳技课老师王老师说这节课我们要做的是“宠物小狗”这个非常好看,就是由面素,粘土组成的。粘土是白色和黑色,分别用来做眼睛和鼻子,面素是黄色、橙色、绿色、红色。黄色是用来做铃铛和装饰的;橙色是用来整个小狗的颜色;绿色是用来做项圈和装饰的;红色是用来做狗舌头和装饰的。
开始,我先做了一个狗头,要把做狗头的面揉的光润再做,做完狗头剪嘴巴,剪完嘴巴做眼睛和鼻子再做舌头。然后再做身体和四肢,然后再做尾巴,最后做耳朵,然后再做项圈和铃铛,最后在装饰。
这就是我们劳技课的小狗。