有趣的劳技课作文
今天下午第一节课和第二节课是我们班的劳技课,我们到了以后,先穿好了衣服,然后洗手,就开始上劳技课了。
劳技课的老师先给我们说好了包饺子的一个个的步骤,然后老师就开始发面了,每个人都是一小块,我是先按老师说的步骤来的,我先把面团成了一个小球,然后在桌子上使劲的摁了两下,我摁完了之后,我就拿着一个擀面杖,开始弄,弄完了之后,就成了一个圆形的了,我拿着这个圆形的面,我就拿着一个勺子,挖了点面里面的菜,然后我又手指的大拇指和食指的边缘把饺子的边粘在了一起,我又拿了一小块面又做了一个饺子,然后我拿着这两个饺子给了王校长让王校长看了一下,王校长看合格了,就又给了我一小块的面,然后我又用这块面又做了一个饺子,然后我又给了王校长,王校长又给了我一小块面让我又包了一个饺子,等我包到第五个饺子的时候王校长表扬了我说你包的很好,那时候我的心里美滋滋的,比吃了蜜还要甜,劳技老师说时间到了,我停下了我一共包了七个饺子,老师收完了之后,老师就让人收了一下衣服,收完了衣服之后,饺子正好业煮好了,我们就开始吃饺子了,老师说:“每个人只能吃三个,”我吃了三个之后,我站好了队伍,那时候,饺子还剩下几个,我就吃了一个饺子,吃完了之后,我们就站好队伍走了。
今天的劳技课让我非常得开心。