有趣的劳技课作文
今天我们穿上英华小厨师的衣服就开始做宠物小狗了。老师先教我们,把头做好:把一块黄色面团揉成水滴形,再用工具按头半圈,当做放眼睛的地方,再用剪刀在黄色水滴形面团的尖上的下三分之一初见开一个口当做嘴巴,再用红色面团做舌头放到嘴里。后来又叫我们把一块大点的黄色面团揉成胡萝卜型。再把,头按到胡萝卜型的窄处,再用剩下的三块面团分别做前腿、后腿、尾巴,然后再用绿色和橙色面团做一个项圈。分别组装这样一个宠物小狗就做成了。
后来我们就自己动手做了做,我也是先把头揉成水滴形,在用工具按头半圈,当做放眼睛的地方然后再把眼睛放上去,再用剪刀在黄色水滴形面团的尖上的下三分之一初见开一个口当做嘴巴,嘴巴里面放红色的舌头,在把一块面团揉成胡萝卜型,在做小狗的前腿和后腿和尾巴。再做一个狗项圈,这样一个小狗就做好了。
这就是我有趣的劳技课。