写笔筒的作文
我有一个精致的笔筒,那是妈妈在六一儿童节的时候送给我的,虽然算不上很珍贵,但包含了妈妈对我的爱。
笔筒的颜色很单调,大部分以黄色、深黄色为主。在它的底下是一块米黄色像饼干一样的长方形木板,我上去闻一闻像奶油饼干一样,真想上去咬一口。在木板的上面有两只小熊。一只是粉色的,一只是黄色的,在粉色小熊的后面是它的一个花园,高高的栅栏,看它的里面还有一束鲜花,好像再说:小主人,你看这束鲜花,多漂亮呀!小熊花园的栅栏很光滑,它应该是很爱干净的。在它旁边的小熊左眼上有一个风车。我心想:为什么要把小熊的眼睛挡上呢?我又仔细看了看,这个风车好像会转动,我转了三四圈,发出齿轮相互咬合的声音,我一松手,竟发出了美妙动听的声音。真好像它手里拿着吉他发出的声音。在它俩的中间还有一个大风车,上面坐着许多小动物,只要小熊一弹吉他,它们就会转,正给那位手里捧着鲜花的小熊来过生日派对,大熊在唱歌,小动物在听歌,多么和谐的大家庭啊!