写笔筒的作文
我有一个史努比笔筒。这个笔筒旁边有一个史努比、有一把尺子、两枝笔、两块橡皮、一个夹子、一把剪刀、一瓶胶水和一本书,它们的颜色是绿色和白色。其实是姐姐的。
因为姐姐在寒假里写了两篇作文获奖才得到了史努比笔筒。
一天,我们去送姐姐回家。到了姐姐家,我惊奇地看见了史努比笔筒。我也想要一个,我看了看,我选了一个绿色的。我们两人开始争了半天,求了姐姐好几次,姐姐非常不高兴。后来姐姐还是不情愿的把它借我玩了。
在回家的路上,我的心情不太好。我在想姐姐为什么不愿意借我玩呢?因为那是她自己亲笔写的作文才得到的奖品,它跟买的不一样。妈妈说:你们暑假参加作文比赛,如果你没有超过姐姐就把笔筒还给姐姐,如果超过她就不用还了。我同意了。
第二天,我把这个消息告诉了姐姐,姐姐也同意了。
心爱的史努比请不要离开我的身边,我一定会努力的。