写笔筒的作文
我有一个很普普通通的狮子样式的笔筒,是我上一年级时爸爸送给我的。
我的笔筒,是用布、卡纸、线、人造纤维做成的。它有一对乌黑的大眼睛,好像在对我说:“小主人你要好好学习,我就和你做好朋友。”所以我一看到它心里就不怕困难了。
我的铅笔袋装不下的笔有“两个彩头士兵”和一个“残废将军”还有一个圆珠笔“中将”一个钢笔“大将”。它们屹立在我的笔筒里随时准备战斗。
笔是学习中的一杆枪,没有了笔,我便无法学习写字。而我的笔筒帮助我保管好了我的战士。每当我考试取得好成绩时,我总是高兴的看着我的笔筒,因为好成绩里有它的一份功劳啊!我多么感激它呀!
我喜欢我的笔筒,我爱它无私奉献的精神。我要像笔筒爱护我的笔那样,爱护我的笔筒,珍惜我的笔筒。