写笔筒的作文
嗨,大家好!我是笔筒。原先我是一个咖啡罐,我被喝完之后就成了一个空罐,解教师把我收留了下来,把我当成了一个笔筒。
我挺着一个将军肚,披着浅褐色的衣服,还系着4条深紫色的腰带。教师把上课没收的笔、下课同学落下的笔装进我的肚子里,进行“失物招领”。
我最愉快的时分是——星期五,星期六,周日。由于有许多的同学来陪我一同上课。我的常识可广博了呢!不比那些学英语,学作文的同学差,由于我不管上什么课都站在那里一动不动地听课,我这几天在教室里太闷,好想让教师和同学们一同出去散散步,做做游戏,健健身呀!
我最喜欢解教师,由于便是他给我讲课,给我趣味,一向陪同我。
我长的十分像我们班的黄义涛,由于我俩身段极相——胖。
有的时分解教师一不小心就把尖利铅笔尖扎进我的肚子里,哎哟——好疼呀。每次我都会尖叫起来。
我不喜欢上课玩笔的同学,由于教师没收后总把笔放进我的肚子,撑死了。
这便是我——笔筒。