写笔筒的作文
我有一个非常漂亮又十分可爱的笔筒。
哦,它实在是太美丽了!远远望去那可爱的笔筒就像是一块大大的方方的巧克力,香浓的粉色草莓味里夹着白白的牛奶味。巧克力上还刻着三个卡通人物。米妮眨着那只水灵灵的大眼睛,身上穿着一件点缀着小白点的黄色裙子,正用脚尖点着地跳迷人的舞蹈呢。瞧,她回过头来,给了大家一个甜蜜的微笑。
还有两位卡通人物呢?原来,他们在米妮身旁的两个圆圈里呀!他们分别是布鲁托和唐老鸭。布鲁托的耳朵怎么一只朝上一只朝下呀,好像正在敲鼓替米妮伴奏呢。而唐老鸭看起来一幅很得意的样子,张着嘴巴哈哈大笑,肯定是舞蹈和鼓声太优美了。
放笔的地方是巧克力后面的两个长方形房子,铅笔一支支地插在里面非常好看,就像是全世界的烟囱都跑到我的笔筒里来了。
这就是我那可爱的笔筒了。