写九华山的作文
五一期间,我与家人同游九华山。九华山真是风景如画,霸气外露。
在九华山上,那盛开的野花是五光十色呀,有的红的似火,有的白的似雪,有的粉的如霞,还有的黄的赛金,朵朵盛开,五彩缤纷,美丽极了。
它们的姿态更美。有的倒挂枝头,有的一枝独秀,还有的千朵成群。微风一吹,那白色的花朵就像一个个纯洁善良的白雪公主,正在与我们招手,在向我们问号,
我告诉你呀,九华山的瀑布一定不能错过,它十分壮观。沿着山路缓缓而上,听到阵阵震耳欲聋的轰鸣声,没错,瀑布就在附近了。
近处观瀑,如临万马奔腾之阵,水拍击石,犹如雷劈山崩,叫人惊心动魄。飞瀑翻滚着白色的浪花,飞溅着似玉如银的水珠,闪烁着五彩缤纷的霞光,并发出续而不断的春雷般的响声,气势雄浑而磅礴,豪迈而坦荡。
九华山的风景真是美丽而又豪迈呀!