刘翔在110米栏跑道上的速度,最能代表中国体育向第一冲刺的龙之速度中国女排在一场绝地反击战上的惊天大逆转,最能代表中国体育的精英团体已经具备自信打不死的心态活到老的底气冷面杀手张怡宁在夺得第一百金后的灿烂笑容,最能代表中国体育扞卫传统优势领地的储备力量孟关良、杨文军打造出第一只笑傲江湖的海军,最能代表中国体育开疆拓土,改写世界体育版图的势头李婷、孙甜甜在女子网球场上的意外金喜,最能代表中国体育还有一股将奇迹进行到底的神气力量。
曾经,我总能在拿到题目后在纸上写下些零碎的文字,虽不能说是文采斐然,但却从未为作文而烦恼过丝毫。
坚持每隔一周或者两周招开例会1次,布置近期工作,交流各班工作情况,讨论部门具体的活动和工作方案。了解每个成员各自分配的任务的进展情况,有什么问题或困难,以及活动结束后的总结,包括成绩和不足,对不足进行改进。对提出的问题全体成员集思广益,争取把工作做得更好,制定出更好的具体计划并落到实处,把最好的服务献给大家。