秋天的风作文范文
今年秋天流行一句话,这么冷的天如果有一杯热乎乎的奶茶,心里该多温暖啊,于是乎,在意你的人看到你发的朋友圈就会主动发给你一个红包让你去买一杯热乎乎的奶茶。
我第一次喝奶茶是妈妈带我喝的COCO都可的珍珠奶茶,从此就爱上了它,但是妈妈说这个偶尔喝可以,其实都不是健康饮品,不如纯牛奶喝完对身体好,可是为什么这些不健康的食品还是可以卖,还是有那么多人喜欢呢?它的魅力为什么这么大呢?
于是回家我和妈妈研究了一下珍珠奶茶,决定自己制作珍珠,自己制作奶茶,奶茶我们制作的相差无几,爸爸泡好的红茶对牛奶就有那种味道了,爸爸说我这可是纯正的红茶和牛奶啊,比奶茶店的成本可高多了。至于珍珠我们也做成功了,但是稍微感觉不如人家的有嚼劲。但是这种手工的珍珠奶茶我没有想喝第二次的愿望了。
这次秋天的奶茶梗一出,妈妈说我给你一元钱你去换个吸管,然后自己去蹭喝别人的奶茶吧,笑死我了,不给我买就算了,还这样怼我,这时爸爸渴望的小眼神儿飘过,来呀,来蹭我的吧。好吧,爸爸可是我家的钻石级人物,一定要蹭到他一回。
秋天真好,秋高气爽还可以暖洋洋。