秋天的风作文范文
校园的秋天是美丽的,校园的秋天是五彩斑斓的,校园的秋天也是生机勃勃的。
秋天的校园,天是那样的蓝,那样的高;云是那样的白,那样的轻;阳光是那样的明媚。
在蓝天和白云的衬托下,我们的教学楼显得更加雄伟洁净。操场中央那几棵仍然挺立着;叶子有深绿渐渐装黄,好像一名画家在浓浓的绿色中加入了一些深黄色。一阵秋风吹过,几片黄黄的落叶好像一只只翩翩起舞的黄蝴蝶在校园的操场上空飞舞。五星红旗在蓝天的衬托下,显得更加鲜艳,在秋天的吹拂下,迎风飘扬。在春天争艳的那些花朵,已渐渐的凋谢了,唯有菊花和一串红还在竞相开放。
校园的秋天是属于同学们的,上课了,操场上一片空旷,只有那几棵杨树还在操场上挺立着。它静静的站在那里,好像在倾听这从教室里传来的朗朗读书声,同学们在这美好的季节里抓紧时间读书。下课了,空旷的操场一下子沸腾起来,同学们纷纷从教室里来到操场,有的同学做自己喜欢的运动,有的同学还争论课堂上的难题,有些爱好探索大自然的同学,把地上的树叶小心翼翼的捡起来,夹在书本做标本,还有的同学捧起书年贪婪的允吸着知识的露水……
也许,这并不是校园的秋天,这是校园的春天或夏天。秋天是一个丰收的季节,等到我们期末考试的时候,那就是我们丰收的季节,那才是我们校园的秋天。