秋天的风作文范文
炎热的夏天走了,秋天轻轻地踏上了脚步。
我走在田园里,像小鸟一样快乐地唱歌、跳舞。秋天,用力挥动手中的秋魔杖,树上长了很多苹果,地上长了很多西瓜和甜瓜,空气中也有甜味。偶尔,树叶被风轻轻地吹起来,像金蝴蝶一样在空中飞来飞去,和我一起玩,一起玩,让我心里充满了非常快乐。
我来到小河边,河里的鱼成群,游来游去,好像在进行游泳比赛。清澈的河流发出“哗哗”的声音像歌一样悠扬。另外,不知道是什么虫子的叫声,鸟的叫声,加上风吹的声音,形成了愉快的田野大合唱,在广阔的田野长期回荡。听着悠扬的歌声,我想跳快乐的舞蹈,表达我快乐的心情。
我拿着河水,洗脸,那条河明亮清爽,突然让我清爽,真的很开心。我和父母一起来,一起欣赏这个秋野的风景。现在我们站在秋天的田野里,就像美丽的画一样,装饰着秋天的时间。
这里的田野里有大菊花,简直就是菊花的海洋。哇!哇!哇!他们一个接一个地个比一个鲜艳,一个比一个香。站在花丛里,我好像也变成了花,好像是花中的仙女,美丽可爱。花的颜色真多,红得像火,白得像雪,紫得像粉,红得像黄,香得像艳丽。
我采菊,捡起绿叶,夹在书页上。这样,秋天就永远笑着给我讲个好故事。