去火车站玩作文
今天,我怀着无比激动的心情来到了火车。火车站人山人海,我好不容易找到了一个坐位,我下准备坐上去时,看见傍边站着一位大肚怀孕的阿姨,我就主动把位置让给了那位阿姨。
广播里播放开往北京去Z51次列车开始检票了,我紧跟妈妈身后,上车我们找到了铺位,坐下来休息了一会儿,火车开动了,列车始出火车站,列车员打开了列车卫生间门,我去了一趟卫生间,可能是还不太适应火车惯性作用有点站立不稳。妈妈泡好了方便面,我们俩一起吃了,我和妈妈去了一下卫生间,准备睡觉,火车速很快我们俩都没站稳差点摔倒,我紧紧抓着妈妈的手,心里想今天晚上可能会睡不着觉了,躺在铺上闭着眼睛怎么也睡不着,可能是刚才要摔倒给吓的,想着想着就睡着了,天亮了列车上广播开始广播,早新闻过后听广播里说伟大祖国首都北京快要到了,我跟妈妈俩一起整理一下床铺上是否有东西遗忘,检查好了列车也进站了,火车停稳后我们下车了。