去火车站的作文
本周一早上,我和妈妈匆匆忙忙地来到了城站火车站,准备坐火车去外公外婆家玩。
因为我们来车站的路上非常顺利,所以提前了半个小时左右就到了话题作文车站。刚进车站,一眼望见的便是络绎不绝的人们,人们各个手里提着大包小包、花花绿绿的包裹,匆匆忙忙地涌向了进站口。我心里暗暗感叹道:这种人山人海的场面可真是少见呀!我半年甚至一年才见到这么一次呢!
正想着,我们便来到了进站口。呀!刚才的场景跟这儿简直没法比!这儿的场面那才叫热闹呢。单元作文这儿人声鼎沸,众口纷纭,到处都是人们杂乱的声音。一眼望去,人头攒动,人流如潮,那是黑压压的一大片呀!排队进站的队伍都排出了二十几米了!好似一条黑色的长龙。我们找了半天才找着队尾,排了进去。又等了好一会儿才进了站。
我们在茫茫人海中穿梭了一高中作文会儿,终于,找到了自己车的站台。不久,开始检票了,我排在队伍中,兴致勃勃地进了等候区。
远处传来了轰隆轰隆的响声,一辆洁白的和谐号火车进站了,好似一条白龙飞了过来。我怀着迫不及待、激动的心情上了火车。不一会儿,火车开了,我也踏上了我的旅程。