六一节的早上,我带着小包和矿泉水瓶,高高兴兴的来到了学校。今天在学校有一个盛大而又有趣的游园活动,我真有点迫不及待的想去玩了。
我们的教室在前一天已经布置好了,我们班的节目是幸运大冲浪,就是把我们带去的矿泉水瓶在前面整齐的排好队,用一个球瞄准然后发射,有瓶子倒掉就有分数了;这个游戏我很可惜,那个球太重了,我拿也拿不动,方向偏了,得了一个我不喜欢的大鸭蛋。
我最喜欢玩的是102教室的猜谜语游戏,这个超级简单的,我一猜就中了,得了5分;我又去了101班玩摘苹果,是蒙着眼睛走到讲台前面,摸到苹果了就交给工作人员,他们给我打了分就好了;
最可惜的是我们不能去后面一幢楼玩,后面有夹弹子、我爱记歌词、掌上明珠等游戏;我真的有点好奇华少和朱丹有没有到我爱记歌词现场来;
今天的学校变成了一个超级大的游乐园!