写校园的美的作文
我在小台小学读书,那是一座美丽,诱人的校园。走过校门,正前面是一座洁白,高大的雕像,右面就是我们平时读书的教学楼,它是红白相间的,像个大长方体,非常美观。
教学楼往前走就是国旗台,耸立在校园中央,鲜艳的国旗在阳光的衬托下格外美丽。再往里走,是一堵高大的围墙,墙上映着各种五光十色的图案,内部便是宽大,平坦的操场。我们在那里玩耍,运动,非常快乐。操场周围不有一圈花草树木,有杨树、有柳树、有松树,有玉兰树……一棵棵拔地面起,各不相连。
草地上有各式各样的大红花,像织不完的锦锻那么绵延,像天边的霞光那么耀眼,显得高空的彩虹更加绚烂。天上“嘀嘀嗒嗒”的下起了蒙蒙细雨,给我们的校园增添了许多春意。像天空中披了一层蒙蒙的薄纱,这时,在细雨和权木的搭配下,空气格外清新,每棵植物也象睡醒了似的,精神饱满。小草最勇敢了,一个劲儿的上挺。蓝天,白云,绿树,绿草,红瓦,鲜活的红领巾,把校园装扮的生机勃勃,生气盅然。我看见过家乡的风景,也看见过城市的风景,却从没看见过校园这么美的美景。
我爱我的校园。