写校园的美的作文
每当有人问我在哪个小学上学时,我都会很自豪地回答:实验小学。我自豪是因为它是我心中最美的小学。下面我将带你一起去感受它的美。w286.cOm
走近校园,首先映入眼帘的是学校门口方方正正的十八个大字做文明好学的好孩子,做爱岗敬业的好老师。这已经成为我们全校师生共同奋斗的目标。
走进学校,最引人注目的是矗立在宽阔校园里的那两棵高大挺拨的糖槭树,它们像两位强大威武的士兵时刻守卫着我们美丽的校园,据说它们已经有七八十年的历史了。秋天到了,它们的叶子变成了金黄色,一阵秋风吹过,一树的叶子荡起了金色的波纹,好看极了!时不时的还会有几片树叶缓缓落下,他们好像在和大树妈妈做最后的告别。
慢慢的步入校园,你会发现另一道亮丽的风景线就是百花争艳的大花坛,这里是一片美丽的花海,凤仙花、鸡冠花、步步登高各种各样的花争奇斗艳。靠近其中的一朵,你会感受到它所散发的迷人芬芳。花坛中还有三棵高大的仙人掌自信满满地站立在花海之中,虽然他们没有吸引人的美丽花朵,但它那翠绿的颜色为花坛增加了很多生机与活力。
欣赏过花坛,转过身,你会发现两栋高楼,一栋是教学楼,另一栋是宿舍楼。上课时分,琅琅的读书声会让你感受到学习的乐趣;下课时分,整个校园沸腾起来,同学们欢快的笑声为整个校园增添了无限的生机。靠近教学楼的是我们期待已久的即将投入使用的足球馆。望着让人赏心悦目的足球馆,我的眼前仿佛出现了足球队员们带球、传球、射门的激烈场景,好刺激!
这就是我的校园,我心目中最美的校园。能在这样的校园里学习、成长,我感到非常自豪。我爱我的校园。