写校园的美的作文
校园里最美的人就是老师,老师教授我们知识,为我们班集体做出了许多贡献,为我们班集体操劳着。
在我上小学五年级的时候,我们班换了个新班主任。她非常关心我们班的每一个学生,为我们班集体操劳着,有时候还帮我们打扫户外卫生。我认为我们学校最美的人就是我的班主任——沈老师。
记得有一次,就我一个人去抬水,抬回来到半路的时候,脚下的一块石头把我绊倒了。就像刚爬到山顶就被一个人给推了下来,我的心里凉飕飕的,忍不住就要哭了,在我这最困难的时候,沈老师来了,她看到了我的腿被石子划破,立马带我到学校医务室来治伤,这是我的心不凉了,反而很热乎乎的。回来时是老师背着水桶扶着我一步一步走上楼梯来到班级。在路上老师总用温和的话来安慰我受伤的心。
这就是校园里最美的人,在我小小的心灵里,老师就是校园里最美的人,她不禁教授我们知识,还照顾着我们。难道这样的老师不是很美么?