写校园的美的作文
感恩的心,感谢有你,伴我一生,让我有勇气做我自己感恩的心,感谢命运,花开花落,我一样会珍惜."这是家喻户晓的一首歌,也是影响我最深的歌。
这首歌使我明白没有阳光,就没有温暖;没有水源,就没有生命;没有父母,就没有我们自己;没有亲情、友情,世界就会是一片孤独和黑暗,我们需要一颗感恩的心。
《感恩的心》这首歌是我最熟悉的,从一年级到五年级,每天都放这首歌,每当第二节下了课课间操,我们都是边听边做手语操。这首歌伴随我走过了五年了。
这首歌并不是最好听的,但是最美的。因为这首歌陪伴了我们五年的光阴。这首歌见证了我们同学之间的友情,见证了我们的师生情。三月的春风吹遍了校园,也吹拂着我们每个学生的心田。我们即将小学毕业,即将告别母校,难忘小学生活里的点点滴滴,在这激动人心的时刻,我们心怀感恩,感谢曾经帮助过我们的人。
感恩是发自内心的,俗话说:滴水之恩,当涌泉相报。更何况老师、父母、亲友为我们付出的不仅仅是一滴水,而是一片汪洋大海。你是否为老师唱首歌?你是否在父母劳累后送上一杯暖茶?是否在朋友生日时递上一张自制贺卡?