来到大连已经好几天了,今天终于来到了海边。阳光火辣辣的炙烤着沙滩,蔚蓝的大海一望无际,白色的浪花一朵朵的朝着海边的人群涌来,风景美不胜收。
我和同伴们兴奋极了不顾滚烫的沙子,光着脚丫冲向大海,我们穿过人群,脚丫终于沾到了冰凉的海水,那是一种渗入心间的清凉。我与伙伴们在浅海处拿着水枪,玩的不亦乐乎,身上湿漉漉的,压根忘记了炎热。这时我看见不光在海边有浪花,海面上还有一阵阵的浪花,咦!那是什么呢?一艘大红色的快艇,岸边卖票的叔叔说那是海上法拉利法拉利,哦!好酷啊!我突发奇想,兴奋地对同伴们讲:那个你们敢玩吗?小孙同学回头看了一眼,连忙摆摆手说不,不玩,太可怕了,其他小伙伴们一齐向海面望去,看见快艇在海面上旋转跳跃,异口同声的赞成道:好啊,好啊!
妈妈给我们买了票,我们摇摇晃晃的走过一条很长的水上漂浮垫来到了快艇旁边有秩序的上了快艇,我心想:马上就要像海豚一样在海面上跳跃了,真激动!坐上快艇后,开快艇的叔叔告诉我们双手抓牢前面的扶手,双脚用力蹬住前面的踏板,等看到他举起右手示意的时候,我们就要抓稳扶牢,因为这个手势的意思是要漂移了,哇,还能漂移我兴奋地叫道,眼中那激动的眼神一动不动的盯着叔叔的手,期待着它有力的举起。
快艇在海面上跳跃了起来,海浪不停地推着我们的快艇在海面上前进,我们来到了离海岸边很远的地方,叔叔环视了一下海面的情况后,回头看了一下我们,示意的举起了他的右手,紧接着猛地将方向盘向左快速转动,呼快艇的尾部迅速地腾空而起,来了一个360度的立地旋转,我的心也随着快艇的起伏提到了嗓子眼,这时只听见快艇上发出阵阵的惊叫声,快艇像是被吓到了一样又迅速地又趴了下去,我的心也慢慢地落了下来。海水跃进了我们的快艇,打湿了我的头发,钻入了我的嘴里,好咸啊!在我感叹之时没注意到叔叔的手势,结果又一个漂移突袭,我的屁股离凳,又重重的摔了下去,好疼呀!就这样我们在海面上像一位美丽的芭蕾舞演员旋转着,跳跃着
快艇放慢了速度回到了海岸旁,同伴们都呼唤着真过瘾,真带劲,说实在的直到快艇返程的时候我才放下了我的恐惧和不安,因为这是我坐快艇,而且还是这么有趣的海上新型项目。我悄悄地对自己说我成功啦!