写三峡大瀑布的作文
美丽的三峡大瀑布
今天,我来到了美丽的三峡大瀑布。
走在远处,我就看见了一条白龙从天上俯冲下来。冲了五分钟之后,它还有冲呢!真是一条长长的白龙啊!
走到瀑布的下方,那条白龙真像要压过来似的呢!我估了一下,约要十多个人才能围住它呢!三峡大瀑布可真大呀!
在它的周围有青青的高山,郁郁苍苍的树林,瀑布下面有一条碧绿的小溪,小溪淙淙地流着,汇流到哪儿呢?
瀑布下面有个洞,可以走进去,但你要打一把伞哦。
走进了小洞,我试着用手摸了一下:“哎呀妈呀,我要掉下去了!”我心想。还好没掉!我走了一段路,前头又出现了一条小瀑布挡住了我,我从它后面“穿了过去”,不一会儿我就穿出来了。
我爱美丽的三峡大瀑布。