四年级写自我介绍的作文
梦想,是火,点燃熄灭的灯,梦想是灯,引我们走向黎明。我也有梦,我有一个作家梦,从三年级起,我就立志要做一名作家,写出风格鲜明的文章。然而,实现梦想就必须实践中国梦。
大学生求职面试自我介绍篇5我叫赵婉君,您可能会联想起琼瑶小说,字的确就是那两个字,差别就是人没有那么漂亮,呵呵。其实,我的同学更都喜欢称呼我的英文名字,叫june,六月的意思,是君的谐音。(点评:寥寥数语,让面试官轻松地记住了申请人的名字。)
六年级议论文题目:补习班的苦与乐。学习课堂以外的知识,学习更加深奥的知识,本身是又苦又累的,可是取得成果以后,难道不感到无限欢乐和欣慰吗?就像一位名人说的题目:付出虽痛苦,但果实最香甜。