眼前似乎出现了墨守成规的电动门,和两端许多的樟树,高大而茂密,形成一片如同天然拱廊般的浓荫,有的是满地的种子和落叶,一种唯美的视觉观。在深入,停留在三年级四班的门前,教室门推开,呈现的是整齐的座位。
这个梦想我并没有放弃,我在努力着,默默地努力着,等待着它发芽成长,我相信,只要有梦想,就有希望就有未来。当我们每次想要哭的时候,难过的时候,我总会告诉自己,没事的,不要担心,世界还在,别怕别怕。从此,我将会带着这个梦想,重新站起来,带着这个梦想,我要开始新的旅程,尽管路途再遥远,艰辛,我也要努力到底,虽然在这条路上会布满泥泞的道路,艰辛和困苦,失败与成功,伤心与喜悦,但我还是要努力,要加油,要超越自我,成就自我。只要有梦,只有要有梦想还在,我就不会放弃,我将奋斗到底,我要规划好我的未来,计划好我人生中的每一分,每一秒,不要再像从前那样不懂得珍惜,只会浪费,但是,现在的我,悔过了懂了,明白了。我要奋斗,有努力,要加油,祝自己更上一层楼。