写搬桌子的作文
未来的桌子,它的形状是环形的,有很多的功能,能节约房子中的很多的空间。
家中有了这种桌子的人,厨房就可以省略掉了。因为按下了这桌子上的红色按钮,就会出现一个红外线炉子,把锅子放在上面就可以做饭了。做完饭,再按一下红色按钮,炉子就会自动收起来。
吃完饭,桌子上安装的水池可以用来洗碗。桌子右上角有一个盖子,打开盖子就可以倒厨余垃圾,垃圾倒进去后就会自动分解,然后,桌沿侧边会出现几个小垃圾袋,自动将垃圾分类安放,非常环保。
在桌子底下,那些空出来的位置,会有一种长条弯曲形状的冰箱,冰箱里可以放一些蔬菜水果、鸡蛋、肉、饮料、水等等。
桌子正中间空隙位置,放上一张床,就可以睡在里面了。边上还可以放电视机呢。边休息边看电影,别提有多舒服了。
未来的发展越来越快了,也越来越好了。