写搬桌子的作文
Hello大家好!我是一张桌子,我原来是森林中的一棵大树,随着我的年龄越长越高。有一天,森林里来了几位“魔术师”用他们那一双灵巧的手帮我整容了,还送给我一件新衣服,我的皮肤也变得非常光滑。
我们变得十分的奇怪,但更奇怪的是兄弟们和我有四条腿,而且是又宽又扁的,而我的腿是又窄又圆的,让我变得十分简洁,时尚!那些人又把我们放进一个小学校。那里有好多树跟我一样奇怪,这时一群孩子们跑来了,一个小男孩坐在我这里,原来他是我的小主人呀!
每天我宽敞的“大肚子”都被小主人的学习用品塞的满满的,把我弄的像一个孕妇。小主人每天生活在教室里,听着老师讲课。上课时我就和小主人一起认真听老师讲课,下课我就听着小主人的玩耍声,有时候小主人写字写累了,就趴在我的身上休息。所以呀!我就是小主人的得意小帮手。
可有时,小主人他会在我的身上乱涂乱画,可能是小主人想把我打扮的漂亮点吧,可他不知道,我是不需要装扮的。更过分的是,他还用小刀在我身上刻我,那钻心的疼痛让我无法忍受。
亲爱的小主人,我可是你的好帮手,好朋友呀!请你好好爱护我们吧!