写搬桌子的作文
啊!好痛啊!快住手!我拼命地呐喊着。
我是一张桌子,一张学习桌。以前的我十分干净、漂亮,空闲的时候我还可以和教室里的其他伙伴桌子、椅子们谈谈心,话话家常。可是好景不长,我的小主人每天在我这张引以为傲的黄色脸上,用刀子刮我的脸,用铅笔尖用力刺我的脸,我这张帅气的脸,很快就变成一张刀疤脸、麻子脸。这让我再也抬不起脸面来当一张优秀的桌子。
我疼痛难忍,不得安宁。我的主人还总是拿来蜡笔兄弟为我化妆,这下,我彻底变成了一个令人嫌弃的丑八怪,我伤心极了。
课间时间,突然一股强烈的窒息感朝我袭来。啊!怎么回事!我感觉我快透不过气了!原来是小主人坐在我的脸上,一想到那喷着臭气的屁股要印在我的脸上,我就想吐。小主人理直气壮地,重重地用他的屁股碾压我的脸,和其他人谈得热火朝天,完全没有顾及我此时此刻的感受。唉!怎么会这样?我的脸收到了重创,再看看我身体的其他部位吧,我那四条洁白的大长腿也好不到那儿去,哇!这坨黑乎乎的东西是什么玩意儿?我仔细一看,竟然是笔芯小弟的血,天哪!再看我的另外一条腿,上面居然是一坨风化了的鼻屎,好恶心!看着我被糟蹋得一无是处的身体,我感到了空前的绝望。
我希望小主人能好好爱护我,别再在我脸上乱涂乱画,把再摧残我了,这让我在同伴面前一点也抬不起头来,这实在是太丢人了!