写搬桌子的作文
最近,在叮当的家里,发生了许多神奇的事情。尤其是每天早上,只要他一走进厨房,就会发现有非常丰富的早餐已经放在餐桌上。
叮当觉的奇怪:“咦!是谁那么好,帮我煮早餐呢?“于是叮当想一探究竟,但每次他都忍不住睡神的诱惑,迷迷糊糊的睡着了。
终于有一晚,月亮升到正中间时,叮当居然没再把眼皮耷拉下去,而是精神抖擞地凝听着厨房里的一举一动。他悄悄地靠近厨房,从门缝里往里面看去,只见冰箱“咚”一声变成了个小女巫。那女巫用魔权使了个法术,使厨具们活了过来。这时,厨房一片热闹,有的在玩耍,有的在聊天,有的在吵架。而吵架声是从叮当的勺子和漏勺的嘴里传出。叮当仔细一听,哦!原来他们在吵谁厉害呢!真有趣。
正当它们俩吵得不可开交时,勺子气急败坏地说:“来比两场决胜负吧!”漏勺不甘示弱的说:“哼,比就比,难道我会怕你不成?”但问题来了,谁来当裁判呢!“我来当裁判,这么好玩的事怎么能少了我的份呢!“叮当忍不住冲进了厨房说:”我也要观战。”小女巫一脸兴奋的说:“太好了,又有比赛了。”
第一场,小女巫搬来两盘水。叫它们用两分钟的时间舀水到另一个盘子里,最多就算赢。哨声一响,勺子和漏勺就扑通扑通地跳下水开始舀水。勺子一舀水可以说是滴水不漏,而漏勺一舀水,水就从洞里流出来。唉!漏子赢了,后面加多''才怪“两个字。漏勺不服气,要再来一场。小女巫和叮当没办法只好再来一场了。
第二场,叮当端了一碗肉汤上来,让它们俩捞肉,最多就赢。哨声一响,他们就奋力捞肉,漏勺一捞抖几下水就没了只有肉。而勺子还要慢慢的把汤和肉分开来。终于,漏勺很争气的赢了一场。”发展到了一比一,进入到了最后的比赛,到底今晚会是谁赢呢,让我们拭目以待吧!“叮当运动解说员上身调皮地说。
第三场,绕着桌子跑两圈,最快就赢。其它厨具们都坐在了桌子两旁,为他们支持的同胞打气。叮当一吹口度跑下去,两边的啦啦队像炸开的炸弹,不停的为勺子和漏勺打气。连叮当也被感染了,也在叫加油。勺子听了后,拼命向漏斗接近了一步。当离终点还有5米时,大家都捏着一把汗。还有2米……。1米,当千钧一发时——锅的子用自己的红牛。然后生气地说:“都什么时候了还玩,还不和好如初,赢了又怎样呢!无聊!”吁!“真扫兴!”其它厨具说。
勺子和漏勺听了红着来脸对着对方说了一句对不起。然后大家又开始兴致勃勃的做早餐,但大家总是决得缺了此什么,原来大家都觉得缺了动力音乐。于是小女巫喊了声:“music!"一阵美妙的乐曲进入了大家的耳中。然后一起唱着歌玩通宵。